要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

婚后生活

774111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是女人结婚后都会变懒呢???现在看着镜前的自己真有点惨不忍睹。。。。哈哈。。。。。

一年的时间里多了十多斤肉肉!!!以前最喜欢看的就是漂亮衣服和化妆品。。。。

以前出门前都喜欢精心的打扮一下,现在就连普通的保养都懒得做了。。。。

不想做黄脸婆了。。。。我要减肥。。。。em24em24em24em24

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:30
我结婚后也长了10来斤,原来才84斤,一下子长到98斤,em14不过无所谓,为了要宝宝,我一定要保证自己健康,1米6的个子,98斤看看也还好,不算胖,哈哈
<br/>顶多就是原来合适的裤子,一下子都变成了紧身的em14开心的是波波变大了,嘿嘿
点击查看全文
ldanu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:45
tina0408413 发表于 2012-11-20 11:30
<br/>我结婚后也长了10来斤,原来才84斤,一下子长到98斤,不过无所谓,为了要宝宝,我一定要保证自己健 ...
<br/><br/>嗯,你160才98斤是很标准的身材了。。羡慕哈。。。。我是158快120斤了em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:04
那你是得控制了呢,但不要刻意减肥
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 13:16
我也是结婚一年, 胖了十几斤,还没有孩子。   心理打算这等生完孩子再减肥穿回我的牛仔裤高跟鞋。      (我结婚前的裤子都穿不上了)
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:04
em33与楼主有同感~~这一身幸福的小赘肉
点击查看全文
ldanu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:14
tina0408413 发表于 2012-11-20 13:04
<br/>那你是得控制了呢,但不要刻意减肥
<br/><br/>我老公也说我不肥。。最多是丰满。。呵呵。。。。可是我还是想自己苗条点。。。那样穿衣服都有形点嘛
点击查看全文
ldanu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:14
包包Mum 发表于 2012-11-20 15:04
<br/>与楼主有同感~~这一身幸福的小赘肉
<br/><br/>是啊。。。。我老公都不让我减肥em40
点击查看全文
ldanu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:15
小清-清清 发表于 2012-11-20 13:16
<br/>我也是结婚一年, 胖了十几斤,还没有孩子。   心理打算这等生完孩子再减肥穿回我的牛仔裤高跟鞋。      ( ...
<br/><br/>亲,我也还没BB呢。。。我们一起加油。。。。不过我去看医生医生都建议我减肥了
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:57
ldanu 发表于 2012-11-20 19:14
<br/>是啊。。。。我老公都不让我减肥
<br/><br/>em74 我是想减 减不下来,呜呜 看到美食 就忍不住了……
点击查看全文