要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

34w+1,b超数据

38725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超检查所见:

双顶径约85mm,前壁胎盘,厚25mm,羊水最深约61mm,股骨长径约66mm。胎心157/分。宫内妊娠34+周,单胎存活,头先露(LOA),胎盘成熟度I级,羊水量正常。

宫高32cm,腹围90cm。医生说宝宝已经半入盘啦~~~

不知道咱家的宝贝头大不大腿长不长呢?em30自己也不会看~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:21
我今天也去做B超了,33W+6天。双顶径90/86,股骨长69/68. 你的单上是不是应该有个重量可以年出小宝宝多重了?
<br/>
点击查看全文
何贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:43
孙子兵法520 发表于 2012-11-19 21:21
<br/>我今天也去做B超了,33W+6天。双顶径90/86,股骨长69/68. 你的单上是不是应该有个重量可以年出小宝宝多重了 ...
<br/><br/>因为是在老家的镇上的卫生院照的b超 数据不全的 没有宝宝头围腹围 所以没办法预测体重呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 23:00
34周B超情况:双顶径约86mm,股骨约63mm,胎盘位置:前壁,胎盘2级,羊水最大深度5.2cm,胎心率148次每分钟,脐绕颈一周。胎龄:双顶径34W,股骨33W。楼主宝宝腿比我家宝宝长。
点击查看全文
何贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 23:04
胖YY俊妞妞 发表于 2012-11-19 23:00
<br/>34周B超情况:双顶径约86mm,股骨约63mm,胎盘位置:前壁,胎盘2级,羊水最大深度5.2cm,胎心率148次每分钟 ...
<br/><br/>只长那么一点点而已~~~~
<br/>看了播种网给出的平均数据,其实都在正常范围,不算长也不算短呢,头也是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:25
何贝贝 发表于 2012-11-19 22:43
<br/>因为是在老家的镇上的卫生院照的b超 数据不全的 没有宝宝头围腹围 所以没办法预测体重呢
<br/> ...
<br/><br/>产科医生说B超的数据可能不准,所以不能全部相信。我相差一星期的B超数据相差很远。我现在都不知道该相信什么。只有等宝宝足月就可以生下来了。
点击查看全文