要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

急29号排卵孕酮值低的离谱是怎么回事呀????

55619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月29日排卵,期间没有出血没有肚子疼,今天早上验血了下午拿到报告一看,孕酮: 0.4nmol/L    HCG:4023.49mIU/ml   大家有经验的帮我看看是怎么回事呀。我看这孕酮的值都才到卵泡期的值,急呀em27

点击查看全文
chen张520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:35
有懂的吗,能不能帮我看看em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 23:26
就没知道的吗????em29明天再去验个血吧老天保佑报告上的弄错了em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 02:44
孕酮值有可能检测出错。HCG值正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 07:24
是不是错了,我孕酮也低15.62但HCG翻倍的挺好,大夫就不给开药说原来定义是大于20,现在大于5就可以,担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:06
双龙狗妈 发表于 2012-11-20 02:44
<br/>孕酮值有可能检测出错。HCG值正常。
<br/><br/>今天换了家医院验孕酮,要下午5点才有结果,忐忑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:07
YY蓝莲花 发表于 2012-11-20 07:24

是不是错了,我孕酮也低15.62但HCG翻倍的挺好,大夫就不给开药说原来定义是大于20,现在大于5就可以,担心中 ...

我那个不是低的问题了,直接连你的零头都不到,em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:57
隔天换家医院空腹试试,刚才看到一篇帖子说到国外的论文上饭后的孕酮能比空腹低50%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:53
YY蓝莲花 发表于 2012-11-20 15:57
<br/>隔天换家医院空腹试试,刚才看到一篇帖子说到国外的论文上饭后的孕酮能比空腹低50% ...
<br/><br/>可我去验的时候是空腹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:35
老娘真心被吓到了,今天另一家医院报告到手  孕酮 〉40.00 ng/ml   ,看来三甲医院还是相当不靠谱啊
点击查看全文