要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

盼来了“中队长”,也带来了担心。

530419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.21号的未次月经,11.6号PL

11月17日,晨尿测到有淡淡的"中队长" 我高兴坏了, 就去医院测了下β-hcg, 数值是30.26,孕酮:15.72,数值好低,我是不是查的太早了,我都不敢去问医生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 20:14
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 20:15
去问医生吧,孕酮要补补。加油,宝宝会健康的,你日子还早
点击查看全文
wyf8966 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 20:18
哆多 发表于 2012-11-19 20:15
<br/>去问医生吧,孕酮要补补。加油,宝宝会健康的,你日子还早
<br/><br/>恩,明天就去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-11-19 20:44
刚开始很低的,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 20:49
刚开始这个值也可以的。我嫂37天去检查15多,现在快生了,要对自己有信心,是你的就是你的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:50
现在还太早了,没有腹痛和出血都没问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:56
呵呵,我10月20日末次月经,11.7日下午6点左右排卵,今天早上测出的淡淡的中队长,还没敢去医院。em09
<br/>怕去太早,白去一趟。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:11
yymarcia 发表于 2012-11-19 20:56
<br/>呵呵,我10月20日末次月经,11.7日下午6点左右排卵,今天早上测出的淡淡的中队长,还没敢去医院。
<br/> ...
<br/><br/>我7号下午5点左右排的,现在两条线,也是不敢去呀,太早去,医生的结论会吓死人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:14
我也是7号排卵的  
<br/>今天大卫ZZY棒有浅灰色     不知道是不是咋胡
<br/>保佑我吧~
<br/>em25em25em25
点击查看全文