要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

今天去做了通水,懂的姐妹帮我分析分析

87029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月备孕失败后

我主动要求的做输卵管检查

我看的是中医,这边中医诊所好像只有通水,所以就让我做通水了

论坛的姐妹们都说最好是造影,可这边小诊所没那个技术。

还好今天给我做通水的是一个经验丰富的大夫,一直和我说话,消除了我的紧张。

做的过程中没有太多不适,就是大姨妈来那种涨痛,但是可以忍受的。

做的过程中,小大夫说,你的管子不理想,我心里好难过。

但是做完了,又观察了一会,她给我的诊断是:输卵管通畅。。就有点费解了

出去后老大夫问她我的情况,她说还可以。。

做完后,肚子一直胀痛,然后给我开的中药,还有回家打点滴和肌肉针。连着打3天。

回家后我婆子说我受罪呢,自己好着呢,还疑神疑鬼的,折腾自己,汗……

我的病历上是这么写的:在常规消毒下行 通液术,推药液20ML,无阻力,返流0.5M,无外漏。术中患者无特殊不适,手术顺利,术后抗感染对症处理。    印象:输卵管畅通。

懂的朋友们,姐妹们帮我看看,我的到底有没有问题,没问题的话,怎么没怀孕呢。结婚一年了,好想要个宝宝。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:48
你通水结果挺好的,无阻力说明输卵管蛮畅通的嘛。再查查其他的因素,比如排卵内分泌啊,还有你老公的精子活性分析,建议你们小夫妻找个正规大医院的专家看看,省时省力。另外,太紧张也会导致不孕,呵呵,放松些,有可能你什么问题都没有。
点击查看全文
醉月舞曼姿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 21:39
wanneng 发表于 2012-11-19 20:48
<br/>你通水结果挺好的,无阻力说明输卵管蛮畅通的嘛。再查查其他的因素,比如排卵内分泌啊,还有你老公的精子活 ...
<br/><br/>谢谢,我上个月做的卵泡见擦好着呢,我老公精液检查都还好,成活力70%以上。。
<br/>
<br/>也许是因为太紧张了,排卵第3天开始就在论坛上套症状
<br/>!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:47
醉月舞曼姿 发表于 2012-11-19 21:39
<br/>谢谢,我上个月做的卵泡见擦好着呢,我老公精液检查都还好,成活力70%以上。。
<br/>
<br/>也许是因为太紧张了,排 ...
<br/><br/>上这个网站,可能让你本来不紧张的变成紧张兮兮的。哇,你老公精子活性这么好啊,A+B=70%吗?这个结果非常好哦,你老公是不是生活习惯特别好,身体很棒,很爱运动啊?
点击查看全文
醉月舞曼姿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 22:17
wanneng 发表于 2012-11-19 21:47
<br/>上这个网站,可能让你本来不紧张的变成紧张兮兮的。哇,你老公精子活性这么好啊,A+B=70%吗?这个结果非 ...
<br/><br/>他呀,不抽烟不喝酒,只有一个爱好就是爱坐在电脑跟前玩游戏,现在有点胖胖的,还好年轻的时候练过,现在又是壮壮的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 08:56 | 来自WAP
爱做着完并且爱坐在电脑边完,精子还能这么好。真不错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:03
不多说什么,祝你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:04
祝你好孕!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:04
xpx2012 发表于 2012-11-20 14:04
<br/>祝你好孕!
<br/><br/>楼主通水多少钱?我过几天也准备去通水
点击查看全文
醉月舞曼姿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 16:00
蓝~冰 发表于 2012-11-20 16:04
<br/>楼主通水多少钱?我过几天也准备去通水
<br/><br/>便宜的,手术费才135.    不过乱七八糟的费用  消炎的药和中药什么的 就500多了
点击查看全文