要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

我的FSH和LH都很低,希望大家帮我介绍和我的情况类似的好孕的经验帖子,先谢谢各位JMM啦

8405216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我的情况很特殊,在帖子里找了很久也没有找到我这种情况好孕的帖子。

希望大家帮帮我。

因为想要一个宝宝,去医院检查,发现我的FSH和LH都很低,都是零点几的。别的激素情况还好。甲状腺也检查了,没有问题。泌乳素也正常。子宫偏小,子宫内膜6MM.

有和我情况类似的JMM吗,该怎么才能好孕呢?em25

最佳答案

Aileen亲亲宝贝 查看完整内容

你好,不知道你有什么治疗么? 我的情况和你一样一样的哦,还做了磁共振垂体也没事,染色体也没事,医生说是中枢神经引起的。也就是说是下丘脑引起的。都说这个病一般是感情受过大创伤,刺激太大引起的。我也很郁闷,一直都无忧无虑的啊。目前在做试管婴儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:44
你好,不知道你有什么治疗么?
<br/>我的情况和你一样一样的哦,还做了磁共振垂体也没事,染色体也没事,医生说是中枢神经引起的。也就是说是下丘脑引起的。都说这个病一般是感情受过大创伤,刺激太大引起的。我也很郁闷,一直都无忧无虑的啊。目前在做试管婴儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:09
我也是FSH、LH低,而且雌激素、孕酮都低,唉。。。。吃了好多药了
点击查看全文
天赐宝宝6000 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:35

RE: 我的FSH和LH都很低,希望大家帮我介绍和我的情况类似的好孕的经验帖子,先谢谢各位JMM啦

lanview 发表于 2012-11-26 18:09

我也是FSH、LH低,而且雌激素、孕酮都低,唉。。。。吃了好多药了

你在怎么治疗。我在吃中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:41
我也是啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:27

RE: 我的FSH和LH都很低,希望大家帮我介绍和我的情况类似的好孕的经验帖子,先谢谢各位JMM啦

Aileen亲亲宝贝 发表于 2013-4-1 21:55

你好,不知道你有什么治疗么?

我的情况和你一样一样的哦,还做了磁共振垂体也没事,染色体也没事,医生说 ...

我想试一下尿促。试管怎么样,成功没啊。祝你好孕啊。我内膜很薄的,不知道能做试管不。大夫让我尿促下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:26
我有试过尿促哦,像我们这样用尿促很不好控制,药量少了卵泡都不长,药量大了又长很多。我是没促成所以试管了,还没成。你加我qq吧,遇见个一样的不容易啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:27
我们可以互相讨论互相鼓励。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:56
我和你 一样,备孕一年多才怀上,可三个月胎停了。查看以前的检查,发现自己E2没问题,LH 和FSH的比值也没问题,就是绝对值好低好低啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:36

邓雅之 发表于 2013-4-15 15:56

我和你 一样,备孕一年多才怀上,可三个月胎停了。查看以前的检查,发现自己E2没问题,LH 和FSH的比值也没 ...

我吃人工周期才会有月经的。你为什么胎停啊?
点击查看全文