要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

我的FSH和LH都很低,希望大家帮我介绍和我的情况类似的好孕的经验帖子,先谢谢各位JMM啦

8414016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我的情况很特殊,在帖子里找了很久也没有找到我这种情况好孕的帖子。

希望大家帮帮我。

因为想要一个宝宝,去医院检查,发现我的FSH和LH都很低,都是零点几的。别的激素情况还好。甲状腺也检查了,没有问题。泌乳素也正常。子宫偏小,子宫内膜6MM.

有和我情况类似的JMM吗,该怎么才能好孕呢?em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 00:31
同样情况,治疗了2年了,试过尿促,两次都排卵了。可惜没怀上。现在在吃中药,有三个月了。还没啥效果。在考虑试管了。可以交流交流吗。有没有联络方式。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 22:09
Aileen亲亲宝贝 发表于 2013-4-1 21:55
<br/>你好,不知道你有什么治疗么?
<br/>我的情况和你一样一样的哦,还做了磁共振垂体也没事,染色体也没事,医生说 ...
<br/><br/>我LH2.7  FSH5.7  很多人都说我卵巢功能低下  科我的医生咬定没事 要给我促排
<br/>我经期延后 量少  雌激素 孕酮都刚过合格线  
<br/>我想问问我这样的是先做人工周期还是先促排啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 22:40
Aileen亲亲宝贝 发表于 2013-4-3 13:26
<br/>我有试过尿促哦,像我们这样用尿促很不好控制,药量少了卵泡都不长,药量大了又长很多。我是没促成所以试管 ...
<br/><br/>我也是LH低  不知道如何治疗呢  你q多少 我加你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 18:45
Aileen亲亲宝贝 发表于 2012-11-19 19:44
<br/>你好,不知道你有什么治疗么?
<br/>我的情况和你一样一样的哦,还做了磁共振垂体也没事,染色体也没事,医生说 ...
<br/><br/>(⊙o⊙)…
<br/>有这个原因啊,哎
<br/>我最近几年确实郁郁寡欢,一直心情不好
<br/>我的LH和FSH在月经第三天,都不到2,医生说太低了
<br/>去年我也测过激素六项,当时只有睾酮高点,别的都正常,现在睾酮倒是不高了,LH,FSH却降了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 14:32 | 来自WAP
我也是FSH LH偏低 现在已经做试管 但是促排好多天了都只长了两个 不知道后面的路怎么走呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:50
回复 春天发豆芽m
我也是LH低  不知道如何治疗呢  你q多少 我加你

我的账户名字就是 卫星可以找到我 我能帮助你解决这个激素低的问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:53
回复 潘雯雯
我也是FSH LH偏低 现在已经做试管 但是促排好多天了都只长了两个 不知道后面的路怎么走呢! ...

这个是我的卫星   yiyishenrong   我能帮助你把这个问题解决
点击查看全文