要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急!!吃奶粉的宝宝2天不拉屎

505414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在都是吃奶粉,前晚开始没有拉屎,请问吃奶粉也会攒肚吗??有JJMM也是这种情况吗??

家公家婆说是热气导致便秘,全家都急急急急急急。。。em81求解答。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:21
不知你的宝宝多少天了 我的宝宝在7天的时候 连续3天没便便 给我急的 在第天晚上拉的量很多 我宝宝也是吃奶粉 现在2个月了 一天一次便便 还是有点干 我加了清清宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:34
我家宝宝前几天也是三天才拉
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 20:41
两天不用急
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:45
喝奶粉的宝宝大便次数是要比其他方式喂养的宝宝少!可以妈妈增加些益生菌!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:53 | 来自WAP
我家宝宝现在也这样,弄点妈咪爱或者小儿七星茶喝喝看,我家宝宝这两样倒是挺有效果的…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:53 | 来自WAP
益生菌不错
点击查看全文
misukeyang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:20
逸帆兔宝 发表于 2012-11-19 20:21
<br/>不知你的宝宝多少天了 我的宝宝在7天的时候 连续3天没便便 给我急的 在第天晚上拉的量很多 我宝宝也是吃奶 ...
<br/><br/>宝宝一个半月了,昨晚给她在肛门口攃了点油,后来吃奶后拉了一些,不知道是不是那油起作用
点击查看全文
misukeyang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:22
rs815 发表于 2012-11-19 21:53
<br/>益生菌不错
<br/><br/>用了一次有效果,昨天第二次用不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:00
misukeyang 发表于 2012-11-20 19:20
<br/>宝宝一个半月了,昨晚给她在肛门口攃了点油,后来吃奶后拉了一些,不知道是不是那油起作用 ...
<br/><br/>应该有用 我没事也给宝宝按摩下屁眼 揉揉肚子
点击查看全文