要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月17~19日排卵的姐妹集合啦,希望顺利升级(本人本次用了糜蛋白酶))

70021533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人9月和10月都用B超监测过卵泡,9月份是泡泡长到18萎缩了,

10月份吃克米加中药后第10天就测到弱阳,泡泡才12*12,第15天18*18

11月份也坚持吃中药,15号测排卵试纸弱阳,16号排卵试纸接近阳,但显色慢,上午去医院B超,泡泡17*17,医生让17号晚上再同房,18号晚上7点左右明显感觉到排卵痛,晚上10点半同房,19号早上B超已没有优势泡泡,回来10点多同房,因老公有点液化不全,所以在医院开了点糜蛋白酶,不过同房半个小时就上厕所了,估计都拉出来了

现就等开奖吧,生死由命了
点击查看全文
Kerry-fang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:14
17号体温36.4,18号36.6,19号36.78
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:35 | 来自WAP
18号排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:07
今天体温不高,才36.8,不知道是不是倒立和垫pp的原因,腰好酸啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:36
记录一下,今早体温终于到37度了,继续保持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:46
18号排得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:51

RE: 11月17~19日排卵的姐妹集合啦,希望顺利升级(本人本次用了糜蛋白酶))

linda8189 发表于 2012-11-21 11:46

18号排得

我比你早一天,打算什么时候开奖?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:52
这个月就是不该左侧排卵,左边管子通而不畅,菩萨保佑怀上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:55
哦,终于找到一起排卵的姐妹了,我这几天已经淡定不了了,感觉又有来月经的征兆,好烦啊!真想不明白备孕咋就这么辛苦呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:09
一定会好孕的!我们一起加油等开奖哦!我是15号上午排卵的,也是心急如焚,呵呵!很多姐妹都说要放轻松哦!有利于着床哦!吃好睡好才是强道!
点击查看全文