要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕33天HCG数值好像较低

2146010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10。17号来的月经。是促排。可能2-4号三天排的卵。11。19号早8点抽血验HCG。数值198。请问姐妹们这个值正常吗。会不会宫外。担心死了。在线等。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:54
楼主你是要生二宝了吗?HCG隔天翻倍就好了
点击查看全文
整个四月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:56
是二宝了。
点击查看全文
整个四月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:56
em25千万别宫外啊。我这个也是好不容易怀上的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:12
隔天抽血看看吧,我29天抽血是100.45,32天是495.40,还是要看翻倍情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:17
我也是10月16来的月经,我多囊应该11.2左右才排,11.14zzy弱弱阳,11.15抽血确认怀孕,当时查Hcg101,孕酮34,我也好担心!保佑我们的宝宝都平安em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:40
宝宝会很坚强的!加油!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:51
10月10日末次月经,11月14日第一次测试hcg:1794 孕酮26.2, 17日测得hcg:4795 孕酮68.6, 19日测得hcg :8695, 孕酮没测

19日同时还做了阴超,宫内和附件都没看到什么,就是在卵巢内测见混合性回声,内见6*5的无回声区

两年多前曾经有过宫外孕史,到现在好像还是不能排除宫外孕,想问下,卵巢内发生宫外孕的可能有么,我这种情况到底宫外孕的可能性大不大,医生说现在来看,还是百分之五十em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-19 23:24 | 来自WAP
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 23:39
yue_er1117 发表于 2012-11-19 23:24
<br/>我觉得宫外的可能很小,你的hcg翻倍还可以,孕酮换算成大单位是二十三,非妈的帖子里有说孕酮大于二十宫 ...
<br/><br/>方便给个连接么?好担心啊,期间一直有微量褐色分泌物
点击查看全文