要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕快两个月了去吃生鱼片了?怕不怕?

1777619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天抵不过姐姐姐夫的诱惑一起去吃了生鱼片,刚开始还觉得味道怪怪的,后来越吃越好吃,也越吃越多,回到家一听人说怕有寄生虫,em74em74em74怎么办??越想越怕!!!em25em25em25宝宝没事才好!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:59
吃生的本来就不好,为什么不忍忍口呢,为了孩子好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:08
吃了好几次了,不管这么多,想吃就吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:23
em28什么都吃过了,心情别紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:27
我也吃了,没事的,去做个弓形虫检查就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:27
我也吃了,不知道怀孕的情况下吃了自助,吃了不少,唉em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:28
没事啦,吃生的就怕有弓形虫,所以只有弓形虫孕前要检查,但是弓形虫这东西只有在哺乳动物身上有,比如猪牛羊。咱没事谁去吃生肉是吧。
<br/>
<br/>生鱼片偶尔吃吃没事的。反正我看过不少怀孕的准妈妈吃过。担心的话以后就不吃咯。
<br/>
<br/>反正我吃的方面百无禁忌,什么都吃,螃蟹从头吃到尾。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:59
馋了好久了,一直在忍…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:01
做过弓形虫检查的话应该没事吧,如果有抗体就没事。但是生鱼片很寒的,早期最好不吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:04
em28我开始不知道不能吃也去吃了一次,后来给同事说了一顿,汗啊
点击查看全文