要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

JM们,快来帮忙催催我们家淡定的宝宝哦~~~

593811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前一段时间在网上潜水,看了一下入盆会有哪些征兆?有几天老尿频,以为是宝宝入盆压到膀胱了,于是上周五,也就是37周+1天,满怀希望的去医院产检,可结果有点失望,宝宝太淡定了,一点也没入盆,o(︶︿︶)o 唉
    头位,脐带绕颈一圈,宝宝大小差不多(医生没说几斤,估计应该6斤左右吧),期待宝宝早点入盆,不想留级啊~~~~

最近在用茉莉花苞+蜂蜜泡茶喝,据播种网里的姐妹们说有软化宫颈作用,可以加快开指速度,真的是这样的吗?希望有亲身经历的姐妹说说怎么样哦!我想顺产,但又怕疼,纠结啊!

这周五又要去医院产检,希望宝宝给我个惊喜哦!JM们,帮忙催催我家淡定的小宝贝哦~~~~~哈哈哈哈哈  ,我有点不淡定了!(*^__^*) 嘻嘻

点击查看全文
快乐星期八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:29
自己先顶起来!淡定的宝宝,不淡定的妈妈~em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:31
帮你催催,也催催我家的,太淡定了! 我都要疯了 崩溃了
<br/>跪求 见红 阵痛 破水啊  宝宝快点来吧!em25em25
点击查看全文
快乐星期八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:35
宝贝—嘟嘟 发表于 2012-3-13 14:31
<br/>帮你催催,也催催我家的,太淡定了! 我都要疯了 崩溃了
<br/>跪求 见红 阵痛 破水啊  宝宝快点来吧![ ...
<br/><br/>是啊,都是淡定的宝宝~~~一起催催!哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:54
宝宝一直很淡定,宝妈跟宝爸,还有奶奶,外婆却超级不淡定。天天都在催
点击查看全文
快乐星期八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:11
天天嘉嘉 发表于 2012-3-13 15:54
<br/>宝宝一直很淡定,宝妈跟宝爸,还有奶奶,外婆却超级不淡定。天天都在催
<br/><br/>是啊,昨天我爸还打电话问怎么还不生啊,我说还没到时候呢,大家都很着急,宝宝就要唱反调,o(︶︿︶)o 唉,拿他没办法啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:55
同催同催,   我真的不淡定了 !!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:47
急了呀,,,小宝贝,,,,妈妈等啊,,等啊,,,你也积极点喽,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:49
em25求足月,求见红,破水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 23:23
em25em25em25em25em25
点击查看全文