要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG和β-hCG到底有撒子区别嘛?

60435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.15在家附近的医院检查HCG是917mlU/mL,孕酮>63.6nmol/L
11.19换了一个三甲医院,结果检查的是β-hCG是2613mlU/mL,孕酮73.5nmol/L
这两个HCG有撒子不一样嘛?那个三甲医院的年轻女医生也不给我解释,就说我翻倍不好,为了排除宫外,喊我照阴道B超。
我本来以前就生化过,哪里敢轻易照阴道嘛?!反正她在我病历本上面写,我拒绝做阴道B超,我就签字了!
现在就是希望JM们告诉下我这2个有撒子不一样,让我也好放个心~~
我到底有没得可能是宫外嘛??
我现在在吃中药保胎,先不管宫内外了,反正宝宝我一定要保!

菩萨保佑!!!!em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:02
应该是一样的吧
点击查看全文
adara320 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:06
xumonling 发表于 2012-11-19 18:02
<br/>应该是一样的吧
<br/><br/>那就是说,我的翻倍翻得不好哟。。。哭了!!!!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:07
一个是稀释后的 一个是没有稀释的
点击查看全文
adara320 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:09
aiwa0001 发表于 2012-11-19 18:07
<br/>一个是稀释后的 一个是没有稀释的
<br/><br/>那哪个值大,哪个值小也?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:13
稀释后的值比没有稀释的高,我上次问医生她就这样说的,应该可以换算,你百度一下撒。
点击查看全文