要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

7周左右 关于防辐射福 与 孕妇奶粉 急。

楼主: 李无言
1205631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

9月28末次月经 

心大,这二天才确认好孕 。由于是第一胎,又是意外。  急求相关知识,现在主要有二点。

1、 防辐射福。   有用吗? 妈妈们建议哪个牌子?  急

2、孕妇奶粉,现在需要吃吗?   要的话,建议什么牌子

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:29
个人认为那个是有用的 我从发现就一直穿到生。。。。。。。我买的是小S代言的那个 不知道叫什么
<br/>然后孕妇奶粉的话 我个人觉得可以喝 可以不喝。。。。那个营养价值太高了,我觉得孕期一般的饮食就可以了。。。不然娃娃生出来太大了。。。
<br/>叶酸倒是现在就开始吃吧!吃三个月满~
点击查看全文
李无言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:19

<br/>谢谢大家了,看来防辐射福用处真的不是太大,不过昨天在淘宝淘了件,多少求个安慰吧。
<br/>
<br/>只是,我家的中医都不让吃叶酸,也不让去检查~~~说是等到三个月了再说,心里一直很紧张啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:39
防辐射衣服都是自欺欺人的,建议不要买!浪费钱!
<br/>其实到处说辐射大,都是防辐射服的商家的各种其妙的炒作而已,辐射这个东西我觉得还好,只是这几年炒作厉害!
<br/>孕妇奶粉其实没必要刻意去买,前期其实宝宝需要的能量不多!只要不挑食都不用喝孕妇奶粉,有时候觉得奶粉都不安全,除非进口,但是进口也不太方便!!
<br/>怀孕要放松心情即可!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:58
辐射服是个心理作用,个人感觉没用,我没穿,一直到现在也没穿过。
<br/>孕妇奶粉我是第四个月才开始喝的。喝了一罐就没喝了,接受不了那个味道。
<br/>我们有个准妈妈群,一起交流经验吧,273034958,欢迎你。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:34
有人说 穿防辐射服  辐射跑进来 会跑不出去   但是我 穿了
<br/>至于奶粉 我买过一个牌子的 忘记是啥了 喝不惯 感觉比无菌枕的牛奶还腥而且 甜  然后到现在一直 喝牛奶  一天三包250毫升的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:41
这两样我都没用。如果楼主是瘦子,身子比较虚的话可以喝点孕妇奶粉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:05
我买的添香的防辐射服
<br/>孕妇奶粉没喝哦
<br/>也不准备喝 呵呵
<br/>就吃了点爱乐维
<br/>每天吃点水果 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:26
两样都没用的飘过,真心觉得防辐射的没用。反而有害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:33
防辐射的没穿过,办公室到处电脑,还在机房旁呢
<br/>孕妇奶粉,6个月之后才喝,有一天没一天的喝着
<br/>生活中辐射到处都有,除非穿防辐射的从头包到脚
<br/>但是,建议少用吹风机、微波炉之类的东东
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:44
心生菩提树 发表于 2012-11-20 16:33
<br/>防辐射的没穿过,办公室到处电脑,还在机房旁呢
<br/>孕妇奶粉,6个月之后才喝,有一天没一天的喝着
<br/>生活中辐射 ...
<br/><br/>吹风机为什么不可以用?
点击查看全文