要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[其他]

孕中唐筛21三体风险1/920,医生建议羊水穿刺,咋办?

W@H
4641849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17w做了中筛,今天拿到结果,孕中唐筛21三体风险1/920,>=270,属低风险。但医生说医院一般都会建议>1/1000以上的孕妇做羊水穿刺,早期唐筛21三体风险1/3200正常,咋到中期就属于临界风险呢,咋办?好担心,医生给开了详细b超单(但说b超没羊水穿刺准确率高),跟老公商量到底要不要做羊水穿刺,痛苦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:03
1:920也要做啊???我1:30,太高了才去走的,15号已经抽了,现在等待结果中,相信BB很坚强,愿上帝保佑我。。。em25em25em25
点击查看全文
W@H (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:38
lyaac健康宝宝 发表于 2012-11-19 17:03
<br/>1:920也要做啊???我1:30,太高了才去走的,15号已经抽了,现在等待结果中,相信BB很坚强,愿上帝保佑我 ...
<br/><br/>说我是低风险中的高风险,所以很纠结。放心mm,宝宝都很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:19 | 来自WAP
就是临界低风险,我950 今天去做了无创 结果得20天呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:24
我也是17周去做的唐筛,21三体 1/730 临界风险 不过我没去做羊穿或无创。我相信自己的宝宝是正常的。还有唐筛的准确率真的不高。
<br/>请问亲这次唐筛 HCG B MOM值是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:37 | 来自WAP
我1/880,我也没做,目前产检全部通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:45
你和我情况差不多,医生说没事,但我心理承受力差,去做了无创吧,可以看看之前我的帖子。http://bbs.bozhong.com/thread-36686294-1-1.html
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:01 | 来自WAP
我1/298,我做的医院低危是1/275,医生说没问题,我NT也没照到,去照的时候宝宝小了照不到
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:03 | 来自WAP
我总觉得我们这的医院有问题,也没有根据B超的大小,就根据末次月经,可是我B超和实际要差一周多。唉,我也没有羊水穿刺,我希望宝宝健康
点击查看全文
W@H (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:27
若唯 发表于 2012-11-19 19:24
<br/>我也是17周去做的唐筛,21三体 1/730 临界风险 不过我没去做羊穿或无创。我相信自己的宝宝是正常的。还有唐 ...
<br/><br/>mom是1.78哦,早期筛查这个值也是1点多,21三体风险是1\3200,这次三体风险咋变大了
点击查看全文