要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

究竟是恶露还是月经?

671910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然顺产后35天,恶露变成白色白带。七天后白带夹血丝逐渐变成红褐色,七天后变成鲜红血,又过七天回到红褐色,去医院照了B超,子宫正常,姐妹们,这是恶露不净吗?持续三周还没彻底干净,也不该是月经吧?这究竟是什么啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:56
应该是恶露不净,吃点益母草试试
<br/>我现在恶露也一直在反复
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:11
我也是,刚干净两三天今天又稍微有点,这样反复有几次了,B超显示子宫恢复正常,真烦,顺产42天了
<br/>
点击查看全文
suddenly (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:20
卡幽拉 发表于 2012-11-19 16:56
<br/>应该是恶露不净,吃点益母草试试
<br/>我现在恶露也一直在反复
<br/><br/>亲啊,你反复一次多久??我这次反复了三个礼拜还没干净啊,愁死我了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:56
是恶露不净,可以吃点益母草!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:10
我本来恶露很少了卫生巾也不垫了结果昨晚突然来了很多,还带血块
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:24
我也是,去医院做了b超查了,医生也说没啥,说是内分泌失调,开了些药,现在已经没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:58
clover0608 发表于 2012-11-20 13:24
<br/>我也是,去医院做了b超查了,医生也说没啥,说是内分泌失调,开了些药,现在已经没有了 ...
<br/><br/>亲啊,你也反复了?反复了几天?开了什么药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:48
suddenly 发表于 2012-11-19 19:20
<br/>亲啊,你反复一次多久??我这次反复了三个礼拜还没干净啊,愁死我了啊 ...
<br/><br/>我是本来已经黄色的恶露了,后来又反复了二三天的血,但是就一点点红色的,吃了几天益母草,又变成黄色的,现在用护垫,基本上没有了
<br/>你反复了三个礼拜是红色的还是黄色的恶露呀?吃益母草效果蛮好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:44
卡幽拉 发表于 2012-11-21 19:48
<br/>我是本来已经黄色的恶露了,后来又反复了二三天的血,但是就一点点红色的,吃了几天益母草,又变成黄色的 ...
<br/><br/>开始和最后一个星期是褐色的,中间一个星期吃了八珍益母胶囊是红色的,到现在也是褐色的,就像月经要结束时候的那种,量很少很少,我该怎么办
点击查看全文