要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕期39天阴超,看不到任何东西,好紧张

65596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月10日末次月经,11月14日第一天测试hcg:1794  孕酮26.2,  17日测得hcg:4795  孕酮68.6,  19日测得hcg :8695, 孕酮没测

19日同时还做了阴超,宫内和附件都没看到什么,就是在卵巢内测见混合性回声,内见6*5的无回声区

两年多前曾经有过宫外孕史,到现在好像还是不能排除宫外孕,想问下,卵巢内发生宫外孕的可能有么,我这种情况到底宫外孕的可能性大不大,医生说现在来看,还是百分之五十em25em25
点击查看全文
胡秋年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:33
真的很紧张,就担心第二次宫外孕。。。哎
点击查看全文
胡秋年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:35
对了,末次月经后的三十天左右,出现褐色分泌物,断断续续到今天,还是多少有一些,量不大,活动会儿就会量增多,不动的话又会少。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:48
我48天BC检查也什么看不到,很担心
点击查看全文
胡秋年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:52
刘小臭臭 发表于 2012-11-19 16:48
<br/>我48天BC检查也什么看不到,很担心
<br/><br/>你测过血么,hcg和孕酮如何,我是担心宫外孕,因为以前有过。。哎,好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:59
孕酮还没拿到结果,HCG40天时是731ng/ml.你才39天,再过一个周再去查查
点击查看全文
胡秋年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:05
刘小臭臭 发表于 2012-11-19 16:59
<br/>孕酮还没拿到结果,HCG40天时是731ng/ml.你才39天,再过一个周再去查查
<br/><br/>hcg只要隔天增长66%左右就可以,医生说孕酮个人差异比较大,只要别迅速降低就好
<br/>前一个医院的医生本来是说12月中旬去做b超的,结果实在担心就今天去家附近的二级甲等医院做了,完全无法放松自己啊   还得过一周才能知道是不是宫内
点击查看全文