要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

开始不淡定了

44816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天到医院产检碰到一熟人,人家预产期在12月2号的都有反映住院了,真希望我宝宝再过两天也出来啊。还有做B超的阿姨又一次夸宝宝漂亮,我倒是很想快点看到呢,呵呵。
宝现在的双顶径95了,医生预估有7斤了,还嘱咐我晚上少吃些,不然太大不好生。相信宝一直都还蛮心疼妈妈的,因为从一开始有了宝宝就比较轻松,从来没有孕吐过,连呕吐的感觉都没有过,胃口也一直很好,到现在没长纹,没水肿。只是睡觉翻身疼和孕晚期左胸下面有时肋骨疼,其它没有了,还算好的吧。希望宝宝一直都这么心疼妈妈,早点发动吧!
最后就是,我在妇产科的姑姑12月就要去出差了,宝宝可要力点,快点出来。
希望11月圈的妈妈们生宝宝都顺顺利利的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:22
祝早日发动em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:28
em25em25em25同求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:02
发动,也希望我也早点发动。。。。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:29
em27我家宝也像楼主似的,一直没有让我有什么不舒服的,结果这到最后冲刺了,迟迟不发动,我又是个急脾气。我的性子都快被宝宝磨没了。
点击查看全文
sophia986 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:48
龙炫宝贝 发表于 2012-11-19 21:29
<br/>我家宝也像楼主似的,一直没有让我有什么不舒服的,结果这到最后冲刺了,迟迟不发动,我又是个急脾 ...
<br/><br/>同样也是急性子的妈妈呀,希望快点跟宝宝见面!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 23:20
em25em25em25em25em25求发作
点击查看全文