要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

占了一卦问怀孕

114368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姓名:九重居士 出生年份:2012   性别:【女】
公历起卦时间:2012年 11月 19日 15时 49分 (按农历时间起卦)
农历起卦时间:二零一二年十月初六
干支:壬辰 辛亥 甲申 壬申
旬空:【午未】   旬首:【甲申】
起卦方式: 手动摇卦 预测范围: 怀孕了吗?

六神 本卦【兑宫:泽水困(六合)】 变换 变卦【震宫:雷水解】
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土   ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金   O-> ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金 应
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火   ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土   ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土 世
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木 世 ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木  
好像情况不妙。心情就像一首歌《忐忑》
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:11
什么來的??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 16:16
瞎讲一个 泽水困 变卦 雷水解  说明你暂时时间还没到em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:56
楼主 你找谁算的啊 我也想算算
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:12
看不懂啊
点击查看全文
盼盼兮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:00
玫瑰天使000 发表于 2012-11-19 16:56
<br/>楼主 你找谁算的啊 我也想算算
<br/><br/>在网上用系统排的卦。再参考其他人的解卦知识。
点击查看全文
盼盼兮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:02
这样的占卜,越算越烦,每次都没好卦。并且让人缺乏斗志,难道不能人定胜天?事实上,恰如卦象所示。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:22
盼盼兮 发表于 2012-11-20 23:00
<br/>在网上用系统排的卦。再参考其他人的解卦知识。
<br/><br/>谢谢亲 我看看
点击查看全文