要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
852819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
请问怀孕的妈妈们吃什么钙片不会会便秘呀?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 15:56
我是医院开的液体钙。。。快生的那段时间有些便秘  其他还好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:15
钙片都差不多,关键看吸收。平时还要补充蔬果、粗纤维,摄入足够水分。
<br/>我吃迪巧,现在孕晚期,目前没有出现便秘。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:21
有的不吃也便秘 看自身体质了  但是我觉得还是食补比较好 我每天都喝纯牛奶的 没有抽筋现象  你可以试试  钙补多了到后期很不好哦  胎盘容易钙化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:32
Reflectiv.° 发表于 2012-11-19 16:21
<br/>有的不吃也便秘 看自身体质了  但是我觉得还是食补比较好 我每天都喝纯牛奶的 没有抽筋现象  你可以试试   ...
<br/><br/>胎盘钙化是啥意思?我现在每天喝牛奶,还吃钙片,一天不吃脚都会抽筋。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:11
joan_xiqiong 发表于 2012-11-19 16:32
<br/>胎盘钙化是啥意思?我现在每天喝牛奶,还吃钙片,一天不吃脚都会抽筋。。 ...
<br/><br/>额  那你得多晒晒太阳  补钙   你可以百度下就知道胎盘钙化是什么意思了  呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:16
joan_xiqiong 发表于 2012-11-19 16:32
<br/>胎盘钙化是啥意思?我现在每天喝牛奶,还吃钙片,一天不吃脚都会抽筋。。 ...
<br/><br/>孕晚期B超会测胎盘成熟度,钙化直白点说就是胎盘老化了,上面钙点多。你可以理解成变成石头了。。这样就不能给宝宝供氧了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:17
这个安全看个人体质啊,每个人对什么钙片敏感不一样。楼主只能买几瓶,多试试了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:19
孕晚期少补钙,胎盘容易钙化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 08:44
eva107 发表于 2012-11-19 17:16
<br/>孕晚期B超会测胎盘成熟度,钙化直白点说就是胎盘老化了,上面钙点多。你可以理解成变成石头了。。这样就 ...
<br/><br/>哦,明白了,补多了也不行,呵呵!
点击查看全文