要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

14号排卵的姐妹,你们测出了吗?

来自WAP |举报
625922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10.24例假,软件显示9号排卵,但可能之前吃叶酸缘故,实际是14号才排卵,11号,13号,15号,17号都有功课。症状一堆,但早上测ZZY白板,请问14号左右排卵的姐妹,你们测出来了吗??
点击查看全文
七级宝宝 |
还早吧,过几天再测,跟你同一天排卵的,希望我们都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
没敢测,肯定是白板,第二个月备孕了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 |
14号排的话,现在测太早了,最早七天左右才能测出来呢
点击查看全文
娇娇1985 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
sister’s 发表于 2012-11-19 16:09  还早吧,过几天再测,跟你同一天排卵的,希望我们都能好孕
<br/><br/>希望我们都好孕!!看到论坛里很多24号例假的姐妹都测了,但多是10号前排卵的。我是13号,就有点不淡定了!
点击查看全文
娇娇1985 (楼主)
foreverxz2005 发表于 2012-11-19 17:20  没敢测,肯定是白板,第二个月备孕了,唉
<br/><br/>为什么肯定白板呢?姐妹是什么情况?
点击查看全文
娇娇1985 (楼主)
gjj1978 发表于 2012-11-19 17:26  14号排的话,现在测太早了,最早七天左右才能测出来呢
<br/><br/>那等于21号就能??到时测测!
点击查看全文
十一级宝宝 |
娇娇1985 发表于 2012-11-19 17:54
<br/>那等于21号就能??到时测测!
<br/><br/>因人而异吧,有些人是月经推迟一周没来才测到的呢,所以不必那么早测,倒给自己心理压力
点击查看全文
七级宝宝 |
娇娇1985 发表于 2012-11-19 17:53
<br/>希望我们都好孕!!看到论坛里很多24号例假的姐妹都测了,但多是10号前排卵的。我是13号,就有点不淡定了 ...
<br/><br/>我是21号的例假,14号才排的卵,比你还迟呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
娇娇1985 发表于 2012-11-19 17:53
<br/>为什么肯定白板呢?姐妹是什么情况?
<br/><br/>我13日半夜排卵,14日下午四点老公才回来
<br/>目前没有任何症状,体温也没到37度,觉得没戏
点击查看全文