要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

姐妹们进来瞧瞧我这是怎么回事,着急!

953414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月26ZZY现实两条线,3月1有褐色分泌物,用纸擦才看到,2天后就没了。1号去医院验血孕酮18.51ng/ml

thcg311.40/miuml 应该是孕33天左右,  5号验血孕酮13.16ng/ml   thcg258.80miu/ml   B超宫内宫外什么都看不

3月5号换医院检查,专家直接和我说,我这个会自然流掉,不用做人流什么的~还开了药叫我出血的时候吃.

话说今天都排卵后28天了,孕 45天左右了吧,为什么我还没东西流出来,我也没早孕反应,甚至尿频都没,也没肚子不舒服,有姐妹知道这是怎么回事么?着急!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:22 | 来自WAP
是说自从最后一次从医院回来都没再流血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:42
建议你还是去医院看看吧,如果B超看不出来,那可能就没有了,这种叫生化,不用清宫,不用等半年,可以直接再试孕
点击查看全文
恋ㄨ契 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:07
可是我还没出血~em25
点击查看全文
恋ㄨ契 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:08
小葵花216 发表于 2012-3-13 14:22
<br/>是说自从最后一次从医院回来都没再流血吗?
<br/><br/>没流血啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:08
用ZZY试纸测下,可以是生化了
点击查看全文
恋ㄨ契 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:17
乐意妈 发表于 2012-3-13 22:08
<br/>用ZZY试纸测下,可以是生化了
<br/><br/>晕啊~我ZZY测到强阳了,怎么回事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:18
我和楼主的情况差不多,但是我有出血情况,还有一团东西下来,这几天在家休息呢,身上也快干净了额,应该是生化了吧,我当时孕酮只有11.84
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 07:18
真是奇怪啊 ~~~~ 如果没流血  zzy还是 强阳  说不定 宝宝还在呢 !!!! 再找好点的医生咨询下  多等两天  不要着急吃药~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:58
过两天换家医院B超下看看,你的HCG没有翻倍还下降了情况不太好
点击查看全文