要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

拜托有经验的JMM帮我看看男女!

39309 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36W背面

36W正面面 36W侧面 em25先给宝宝求个平安,希望我宝健健康康的!

我36W去做的BC,数据如下:双顶径92,股骨长69(从20W开始股骨一直短,和双顶径的差距一直大于26,从30W开始吃钙片,每天喝一斤牛奶,终于是补回来一点,要不我心老是悬着),头围302(很奇怪,33W做的时候头围已经312,36W又小了,不过是机器换了,人也换了,问门诊医生她说和宝宝体位也有关系,好吧。),腹围336。我在播种上预测宝宝已经6.34斤,窃喜一下。

本来我是无所谓男女的,前期七大姑八大姨通过我的肚子和走路姿势觉得是男孩,我自己也觉得是,后面我自己突然就觉得是女孩,越接近生产期,越好奇,越希望知道到底是是王子还是公主了,所以拜求各位妈妈们帮看是男宝还是女宝!

先说说我的孕期症状,我比较混乱,希望大家不要介意。

1、我前期反应非常厉害,孕吐到住院,天天晚上在医院吐褐色的东西,15天不吃不喝,每天输液15瓶,整个胳膊和手肿的和猪蹄一样,护士一听要给我输液都皱眉头,怀孕前164(不好意思,太胖了),出院的时候142,现在体重也是164,有时候吃的多了会飙到165。整个孕期没有感觉特别饿过,没有什么特别想吃过,胃口一直不是很好,现在闻到炒菜的味道也是不舒服,没有吃过鱼,一闻到海鲜味就恶心,5个半月开始吃肉,不过吃的比较少,(孕前无肉不欢)水果没有停止,就靠水果和冰淇淋活着了。现在喜欢吃甜的!酸辣的也可以!

2、肚肚上从2个半月开始就密密麻麻都是毛毛,乳房上也有,不像肚子上浓密。

3、皮肤没有孕前好,额头都是小疙瘩,原来鼻子上也都是,现在比孕早期和孕中期好点了。

4、身体比较灵活,现在洗澡穿衣服,剪脚趾甲,都是自己做,没有用过别人,喜欢盘腿做,如果宝宝不抗议,可以一直盘腿。

5、肉肉基本都长在肚子上,其他部位没有长肉,老公经常说我的后背越来越瘦。(我和他说这话就在家里说就行了,可不要出去说,别人听见吓死了,说你老婆原来是有多胖,都这样了还瘦呢)

6、肚子婆婆说往下走了,我自己不知道,看不出来,医生摸了摸说没有完全入盆呢。

7、孕期心情不是特别好,不过经常控制和警告自己,总之还行吧!

好了,废话不多说,上肚子图,姐妹们帮看看!拜谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:41
帖子沉的好快,别沉啊,帮我看了再沉也可以啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:42
自己帮顶下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:46

回帖奖励 +1

肚子和你差不多,我肚脐突出,大家都猜女宝宝。元旦左右预产期,目前还不知道是男宝宝还是女宝宝。

不过你的孕期特征和我不一样。

我猜你是男宝宝吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:34 | 来自WAP
楼主和我的肚型一模一样!我也不知道男女!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 23:22
不会看,帮顶!希望宝妈如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 00:20 | 来自WAP
你的反应跟我差不多,特别是前期孕吐和胃口。不过症状都是浮云。我的是小公主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 00:23
爱吃甜,女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 03:01
感觉肚子是女宝,但是双顶径和股骨的差值感觉是男宝!em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 05:39
猜女宝。。
点击查看全文