要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

是好孕了吗?

730730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:2012.10.24 

周期长度:30~34

经历:之前每个月都测排卵,半定量也是用过,但是未准。这个月开始就没有再碰过排卵试纸。按照自己的大概估计,共安排了三次AA,11.10,11.13,  11.15。这次并没有抱希望。只觉得要宝宝是讲缘分的,所以把战线拉长一些,不再强求。到了今天,上厕所不知道什么原因卫生纸上擦到了粉色。于是想着要不试试看看。结果惠知粉色双杠。检测线不用对照,很明显。大家看一下有没有,但是下午测就是水印,是因为喝水导致尿液变稀,还是早晨的一个次晨尿是诈和。期待明天早上的加深。

2012.11.20  貌似被炸糊了,今天早上不清晰。好难过

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-19 15:25
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:28
我也是24号的末次,因为刚备孕第一个月,也没在意没刻意安排。9号晚上第一次没戴套套,之后就没再AA。现在胸痛,头痛、恶心,额头长痘。大姨妈该来了。恭喜LL。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:29 | 来自WAP
请问楼主是几号排卵?我是10.24例假,13号下午测到强阳,应该是14号排卵,现在才排卵五天,能测出了吗?
点击查看全文
melody_1982328 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 15:30
白衣水静 发表于 2012-11-19 15:28
<br/>我也是24号的末次,因为刚备孕第一个月,也没在意没刻意安排。9号晚上第一次没戴套套,之后就没再AA。现在 ...
<br/><br/>姐妹,我也有轻微恶心。也起痘痘。但是肚子没有有什么感觉。也是无意测到了,怕是诈胡。希望明早晨尿能够加深。我周期30-34不等,就按大概时间安排了一次AA,不知道是不是真的中了。但愿是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:31
楼主明早再测!晨尿比较准一些!祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 15:32
melody_1982328 发表于 2012-11-19 15:30
<br/>姐妹,我也有轻微恶心。也起痘痘。但是肚子没有有什么感觉。也是无意测到了,怕是诈胡。希望明早晨尿能够 ...
<br/><br/>还没干的时候,我一看吓一跳,第二条线是粉色的,期待已久的双杠。现在拍照上来不是很明显了。但愿别诈胡我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 15:35
依旧平凡 发表于 2012-11-19 15:31
<br/>楼主明早再测!晨尿比较准一些!祝好孕!
<br/><br/>多谢。我就是晨尿测出来的清晰的双杠,之后中午再测就几乎看不到,水印深一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:37
melody_1982328 发表于 2012-11-19 15:30
<br/>姐妹,我也有轻微恶心。也起痘痘。但是肚子没有有什么感觉。也是无意测到了,怕是诈胡。希望明早晨尿能够 ...
<br/><br/>MM  我上周用排卵试纸测过一次 大白板,用早孕试纸更是大白板。因为刚买回来的试纸我就测试了一下,以前也没用过。之后就再也没有测了。前两天开始胸痛,因为我每次月经前都会胸痛。额头中间冒了两个痘痘。今天早晨醒了就开始头痛,现在还在痛。也没什么饿的感觉,中午喝了一个红枣粥,现在就一个劲儿的反胃。不知道是头痛的原因还是快来大姨妈的原因。我这个月估计肯定不会中的,没有测排卵期,而且就在9号安排一次AA,按14天一个排卵周期算的话,应该在6号,9号AA早就错过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:39
melody_1982328 发表于 2012-11-19 15:32
<br/>还没干的时候,我一看吓一跳,第二条线是粉色的,期待已久的双杠。现在拍照上来不是很明显了。但愿别诈胡 ...
<br/><br/>等你的好消息。我这个月是没戏了,现在各种症状都是要来大姨妈的前奏。我周期27天,上个月24号,这个月21号左右,刚好就这两天了。不过头痛好像还是头一遭,现在超级难受,公司要裁员,心情也不好。
点击查看全文