要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃黑豆出现这样的情况,请好姐妹们帮忙看看

57139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em253月3号的月经,月经周期三十天,月经3月9号才走的,看了姐妹们发的帖子说吃黑豆可以促排卵,我经期经束每天吃47颗黑豆,今天我去医院做了B超,结果如下:

子宫前位,前后径约3。8cm,实质回声均匀,未见团块回声,内膜厚约1.0cm,宫腔未见分离及异常回声。

双侧附件见多个无回声,左侧最大约1。6*1。3cm的无回声,有包膜,内回声均匀。均无血流信号

盆腔未见积液。

就是这样,请好姐妹们帮我看看,是不是吃黑豆导致的情况啊,上个月14天测内膜才0。7cm,大家看我这个月还有没有戏啊?,这个卵泡还能不能长大了?

期待好姐妹给我解答,不甚感激了,最近几天,天天都失眠不能睡觉

点击查看全文
盼伢伢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:37
em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:39
楼主,这个情况很好呀,内膜正常拉,我也喝黑豆豆浆的。希望我的内膜也长到10mm.卵泡长的还不错,继续监测呀。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:23
吃黑豆好!我第一次怀孕就是MM从老家带了好多黑豆给我,虽然没吃几次,就坏了。不过后来怀上就没吃了,然后就胎停掉了em29
<br/>要坚持!!
点击查看全文
盼伢伢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:22
感谢楼上两位好姐妹的回答,可是我现在不敢吃黑豆了,怕卵泡没有长,内膜弄的太厚把红军给弄提前来了,会不会有这样的情况呢?望懂的姐妹再给我说说,感激em25
点击查看全文
盼伢伢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:34
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:48
据潜水学习:
<br/>黑豆要看个人体质和内膜情况吃。
<br/>如内模不是太薄, 吃了太好基本精卵结合无法在太厚内膜上着床。
<br/>其它副作用: 推迟排卵。
<br/>
<br/>所以有的人吃了很好。 有的不适合。
点击查看全文
盼伢伢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:51
可能是我之前补得太厉害了,月经结束的时候,我第一天和第二天不但吃了47颗黑豆同时还喝了黑豆豆浆,第三天我就不敢再这样了,只吃了黑豆,今天做了B超,我就决定不吃黑豆了,改成只喝黑豆豆浆了em25
点击查看全文
盼伢伢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:00
姐妹们再来给我说说啊
点击查看全文
盼伢伢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:27
em25em25em25
点击查看全文