要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

半个月大的婴儿,屁股好红都烂了 姐妹们有什么办法吗

92356200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我宝宝半个月大,他老是又拉又尿的,现在屁股又红也烂了,每次给他换尿布他都疼的熬熬叫,看着都心疼死了,各位妈妈们你们能解决这个问题吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:15
占楼等答案!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:18
用护臀膏啊,勤洗洗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:19
我家是十多天时候也红过,我就换尿不湿的时候就洗,然后抹上护臀膏,基本第二天就好了,好了之后也继续抹,预防
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:19 | 来自WAP
和我家宝当时差不多,我用的完美芦荟膏,很好用,两三天就好了,楼主可以试试
点击查看全文
繁澕銣儚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:21
bowring 发表于 2012-11-19 15:19
<br/>我家是十多天时候也红过,我就换尿不湿的时候就洗,然后抹上护臀膏,基本第二天就好了,好了之后也继续抹, ...
<br/><br/>宝宝一天能拉好几次,除了夜里睡觉的时候不给他洗屁屁,白天都洗了,我也一直给他擦护臀膏的,不过现在烂了,不管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:24
繁澕銣儚 发表于 2012-11-19 15:21
<br/>宝宝一天能拉好几次,除了夜里睡觉的时候不给他洗屁屁,白天都洗了,我也一直给他擦护臀膏的,不过现在烂 ...
<br/><br/>不怕脏的话用紫药水,以前我姐姐家的小孩屁股也快烂了,我姐不想用,我妈给用的,用了就好的快了
点击查看全文
繁澕銣儚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:25
后悔呀,我是剖腹产的,当初在医院的时候都是婆婆照顾的,那时屁屁也没红呢,婆婆又不经常给他洗屁屁,我在医院呆了一个星期,后来回来没几天就发现宝宝屁屁烂了。老太婆  气死我了,当时只顾着自己清闲一会是一会了。现在宝宝屁股烂了,在那假惺惺的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:27
每次换尿不湿就给洗屁屁,然后擦干,涂护臀膏,过几天就好了
点击查看全文
繁澕銣儚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:27
bowring 发表于 2012-11-19 15:24
<br/>不怕脏的话用紫药水,以前我姐姐家的小孩屁股也快烂了,我姐不想用,我妈给用的,用了就好的快了 ...
<br/><br/>紫药水是不是摔伤用的那个,这么小的婴儿能用吗
点击查看全文