要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

半个月大的婴儿,屁股好红都烂了 姐妹们有什么办法吗

楼主: 繁澕銣儚
92417200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我宝宝半个月大,他老是又拉又尿的,现在屁股又红也烂了,每次给他换尿布他都疼的熬熬叫,看着都心疼死了,各位妈妈们你们能解决这个问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:30
繁澕銣儚 发表于 2012-11-19 15:27
<br/>紫药水是不是摔伤用的那个,这么小的婴儿能用吗
<br/><br/>我妈就是用的那种5毛钱一瓶的给涂的,没发现副作用,就是用尿布的话,尿布兜染成紫色了,用尿不湿就没事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:32
擦点紫草油啊。
点击查看全文
繁澕銣儚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:32
bowring 发表于 2012-11-19 15:30
<br/>我妈就是用的那种5毛钱一瓶的给涂的,没发现副作用,就是用尿布的话,尿布兜染成紫色了,用尿不湿就没事 ...
<br/><br/>谢谢你们哦   我明天试试看
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:34
我家宝宝月子里也是红得不得了,而且小蛋蛋都下边都破皮了,后来用芝麻油擦,2天就好了!,你试试!只要一换尿片你就擦芝麻油!你试试!擦之前要把屁屁洗干净哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:38
每次大小便过后都要洗洗。我家宝宝从来没有红屁股···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:41
没红的时候就要抹护臀膏保护。已经烂了就别裹了,屁股下面垫—块,身上盖一块行了,保持通风和干燥。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:26
我家的用紫草油,挺管用的,自己做的又便宜,还没副作用,你可以百度搜一下制作方法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:38
护臀膏擦擦,然后勤洗PP勤换尿布,最好用尿布,等PP好点了再用尿片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:12
我家宝吃去黄疸药的时候拉肚子拉的屁股都红了,而且有溃烂。试了好多方法也不管用,最后是用"蒙脱石散“给她擦屁股,三天就好了了,后用注意多给宝宝把屁股凉干擦些护臀霜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:18
用尿不湿,换得勤快些,便便之后洗PP,保持干燥
点击查看全文