要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

促排的姐妹们进来聊聊

1276239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼间结婚三年了,在播种网也飘荡了两年了,看着每个人的辛酸历程,自己也忍不住伤心难过,八月照影归来,右侧输卵管堵塞,左侧通而不畅,想着还是有机会的,那就试试吧,监测下排卵可能就怀上了呢,结果三个月过去了,还是未准,但是监测下来发现,我总是在右侧排卵,可是我右侧输卵管堵的啊,无奈之下选择了促排,11.10月经,11.12号去医院吃了五天的促排药,17号BC,左右个一个优势卵泡,开了两针尿促,19号再次BC,右侧三个优势卵泡,左侧一个小不说还贴宫底。主治医生还说估计我左侧输卵管也不咋的,当时心里那个难过啊,内膜还有点薄,医生给开了补佳乐,每天两片,后天还得去BC,不知道会是什么样,为了要个孩子,这几年把自己折腾的快傻了,也不知道宝贝什么时候能找到回家的路,爸爸妈妈都在等着你,但愿促排能过一次成功,我会记录下促排的过程,供和我情况差不多的姐妹参考
点击查看全文
崇雨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:09
自己顶一下em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:38
我也想促排了 自己排卵总是长的不够大 最大就19*15 这个月才16*15 真像你说的 把自己折腾的快傻了
点击查看全文
崇雨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 07:34
爱猫的叶子 发表于 2012-11-22 17:38
<br/>我也想促排了 自己排卵总是长的不够大 最大就19*15 这个月才16*15 真像你说的 把自己折腾的快傻了 ...
<br/><br/>19*15还可以啊,如果输卵管没问题。可以促促看,成功率还是i很高的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 07:48
有结果没有啊?
点击查看全文
崇雨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:27
够呛了,卵泡长到30了还没排。估计是黄素化了,这个月没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 15:57
为什么不治好输卵管才要呢?既然找到问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:14
楼主,我也是7月底造影,右边堵,左边通畅,并且从今年一月份开始试孕以来,都是右边有排卵痛,左边从来没有过,加上有时右边排卵痛不明显的时候去B超,都还是右边排卵。非常郁闷。。。但是就是这个月,左边神奇的痛了。。。。虽然没去B超,但是我觉得肯定是左边排卵了,和平时右边痛的感觉一样。之前都想了各种方法,吃中药促排,或者西药促排,都想了好几个月了。。甚至想过去试管了。但是这个月突然左边有反应了。。。如果这次能顺利怀上,我再来给大家说说我的经验。
点击查看全文
崇雨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 07:25
水瓶的babe 发表于 2012-11-26 15:57
<br/>为什么不治好输卵管才要呢?既然找到问题
<br/><br/>不是那么好治的。输卵管最难搞
点击查看全文
崇雨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 07:28
sammi131 发表于 2012-11-26 16:14
<br/>楼主,我也是7月底造影,右边堵,左边通畅,并且从今年一月份开始试孕以来,都是右边有排卵痛,左边从来没 ...
<br/><br/>亲爱的,我和你惊人的相似啊,咱两情况几乎一模一样,我也是右边堵,也是左边不排卵,我这个月促排右侧长了四个优势卵泡,左侧就长了一个,前天去监测,结果都长到了还没排。左侧也没排,我这个月没希望了。你是哪的呀。加我QQ吧,咱俩聊聊441791277
点击查看全文