要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

突然间我就抑郁了。

676010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天开始,突然就变得不想说话,不想吃饭,不想睡觉,只想一个人待着。看见自己变形的身材,还有点恶心。不知道我这是怎么了。以前每天都很开心,回到家就不停地高兴的说话,叽叽喳喳的,老公都快嫌烦了。可是现在做什么都没有心情,一天连笑都不愿意笑,感觉宝宝也不怎么动了,今天到现在一共才动了两次。我是不是得了孕期抑郁症了,我该怎么办!这样下去,对宝宝的影响会不会很大!em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:23
孕婦間歇性抑鬱癥~~
<br/>過兩天就好了~~
<br/>我也經常這樣
<br/>不高興的時候還發火呢~~
<br/>我媽媽總說我不會控制自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:25
嗯  是的 一个阶段的事,很快就会好
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:24
em25em25愿宝宝们都健健康康的在妈妈肚子里快乐成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:12
抑郁抑郁,我每天也都很抑郁,一想到跟婆婆单独在一起,基本没什么交流,一想到烦人的大宝,一想到生孩子,一想到生完孩子没地方赚钱找工作,一想到很多种种要面对的事情,心情都很郁闷,只能想想想,或者就直接装着什么都不在意,可是自己还是很烦很烦,唉,女人,都是很不容易的,实在想不通,想不出来的时候,就只能听音乐,看书,看电视了,转移下注意力就会好点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:14
为了宝宝一定要保持好心情!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:49
我反正是突发性的,每次大约持续半天~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:10
心里不爽的时候做点自己喜欢的事,比方说买个新包包什么的,但一定注意不要把气撒在周围人身上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:12
em29em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:28
我今天也突然抑郁了,不想说话,不想吃饭,就想一个人好好待着,眼泪哗啦啦的流,孕期内分泌失调了,希望明天就好了em49
点击查看全文