要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

2个月宝宝突然饭量减小(纯母乳),月嫂说是积食又让吃妈咪爱……

101364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是纯母乳
<br/>宝宝以前一般是吃空一侧,另外一侧吃一半,我估计着有120的量
<br/>这几天突然就不怎么爱吃了
<br/>有时候吃一侧,有时候一侧都吃不完就睡
<br/>便便里也开始出现奶瓣
<br/>摸小肚子有点硬,月嫂说是积食了,又让吃妈咪爱
<br/>我们月子里吃过两次妈咪爱(每次三天)
<br/>第二个月的时候吃过一次
<br/>
<br/>我感觉这个东西不能老吃,正是宝宝自己建立消化系统的时候
<br/>想物理治疗,多按摩按摩,再用热水敷
<br/>可是月嫂非常坚持
<br/>还威胁说反正我说到了,到时候耽误长了不关我的事,^_^
<br/>
<br/>大家有遇到这种情况吗
<br/>怎么处理的
<br/>再,妈咪爱能这么一个月吃一两次吗
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:45
母乳好消化 不大可能积食吧   我宝宝这几天也是吃的少  大便有奶瓣  只要宝宝精神好我都不管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:59
你确定是积食 不是厌奶期?
<br/>我儿子两个半月到三个半月的时候是厌奶期 不爱吃奶 就晚上睡觉之前能勉强吃一点
<br/>那段不仅没长 反而瘦了
<br/>三个半月一过就好了 能吃能睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:03
厌奶期吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:17
妈咪爱一个月吃一两次没什么问题的,因为里面都是些肠道益生菌。不过那么小就会积食吗?不懂哦!月嫂好像都爱推荐妈咪爱,我以前那个月嫂也是。
点击查看全文