要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有没有姐妹早期孕酮值正常,9周开始下降的

71304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经 2012.1.16

2月26日       41天  孕酮 93.61 NMOL/L   HCG 22211

3月3日 47天 孕酮 99.43    HCG 78163

3月11日 55天 孕酮 60.85  HCG 141439 

3月12日B超 孕囊29 乘22乘20  胎芽 8MM, 有原始心胎博动

今天医生开了10天的地屈孕酮片 ,不知道有没有相似情况的姐妹保胎成功的,请大家交流,因去年胎停过,这次非常担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:25
你的孕酮值的确降得很快哦,我刚开始是69,后面将到55,医生都说很低了,当时也吃地屈孕酮片,本来是一天两片,改成一天三片,再过3天还是不放心,换了个医生看,直接打黄体酮,一天40MG,打了一周升到了155,停针但是继续吃地屈孕酮片,建议你打针,吸收快,但是吃地屈孕酮我感觉效果还不够好,因为我已怀孕就吃地屈孕酮了,但是也不见高多少,打针效果就很明显,建议你赶紧打针~~
点击查看全文
0220112 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:49
shuidezhexue 发表于 2012-3-13 12:25
<br/>你的孕酮值的确降得很快哦,我刚开始是69,后面将到55,医生都说很低了,当时也吃地屈孕酮片,本来是一天两 ...
<br/><br/>谢谢回复,我得换个医生看看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:50
我的妈啊,你41天孕酮都93.61啊,我42天才15,不过医生说在正常范围内。跟你一比我那低到家了,不过我的单位是ng/ml,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:31
单位不同,换算除以3.18
点击查看全文