要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有曾经或现在得过甲亢的姐妹么?进来聊下。

74638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这一年里,我越来越瘦,从刚生过宝宝78斤到最瘦66斤(本人身高146CM)

而且特别能吃,时时感觉饿,吃了却不长,手脚有点抖,特别帮儿子喂饭时更是抖得厉害

睡眠质量不怎么好,半夜经常失眠,脾气也越来越坏了,心率加快

一直想去检查得都没时间,还是听我婶婶说可能是得了甲亢,才到医院检查。

检查结果一出来,医生就要留我办理住院,心想反正是农保可以报些

就在医院办了住院交了1000元,检查费加起来去了300左右。

晚上过去输一瓶增加抵抗力的药水,再回家睡觉

输了五天,医生开了一瓶(丙硫氧嘧啶片)一瓶(盐酸普萘洛尔片)

现在吃了20天左右,心跳还是比较快,手也有点微抖,人还没见长肉

JMM进了说说,有谁知道这个病吗

治疗了多久才好了,大概去了多少钱?

好了是不是会胖呀?

点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:26
现在这么瘦了,超级自卑,谁见都说瘦的不像人
<br/>哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:19
丙硫是治甲亢的,盐酸普萘洛尔片别名心得安,是治疗心率的。
<br/>内分泌疾病不能完全根治,甲亢基本上就是吃药控制正常后康复停药,停药后也要坚持定期复查,什么时候复发什么时候再吃药控制。病情得到控制后是会发胖的。
点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:27
沈梦溪 发表于 2012-11-19 14:19
<br/>丙硫是治甲亢的,盐酸普萘洛尔片别名心得安,是治疗心率的。
<br/>内分泌疾病不能完全根治,甲亢基本上就是吃药 ...
<br/><br/>盐酸普萘洛尔片是治疗心率的。恩!就是因为心率快才吃的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:29
昊博宝宝 发表于 2012-11-19 16:27
<br/>盐酸普萘洛尔片是治疗心率的。恩!就是因为心率快才吃的。
<br/><br/>产后甲亢很普遍的,好在你已经生完孩子,母乳也结束,现在吃药不影响孩子了。这个病不能劳累不能生气,学会自我调解。按时吃药,定期复查,没什么的。
点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:20
我现在好多了,抱抱!有甲亢怀孕比较麻烦。还好我生完之后才有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 23:39 | 来自WAP
甲亢及时治疗应该没有大问题吧。我妈妈就得过。吃了几个月药就好了。而且可以吃一个啥子药只吃一次就好了。我忘了叫什么名字了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:56 | 来自WAP
我当時16岁得过。然后吃了两年的药。没什么效果。然后吃了碘131就好了。不过这个药吃了也有可能得甲减。不过到现在生宝宝都没事
点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:28
我那段时间瘦得不像人,太恐怖了
点击查看全文