要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于结扎

564910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              我想在生了二宝后就结扎掉,可是听网上的一些朋友说,会老的快,而且影响内分泌,不知道是是不是真的,有没有姐妹们给点意见呢,听自己的妈妈和婆婆说结扎不影响的。求解求解呢em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:07
什么叫结扎...男人才会叫结扎  女人怎么才是结扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:12
我是一点都不想结扎。看有办法想冇。
点击查看全文
倪巴妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:12
上环太恐怖了,什么大出血之类的,而且上了环也会怀孕呢,我们这都女生结扎的多呢,说是男人结扎了容易影响劳动力
点击查看全文
倪巴妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:44
小厉子乖 发表于 2012-11-19 13:12
<br/>我是一点都不想结扎。看有办法想冇。
<br/><br/>要嘛上环,避孕太麻烦了,二宝就是不小心有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:59
楼主我跟你一样,现在怀上二宝了,因为大宝是剖的,二宝估计也会剖。也在考虑要不要顺便结扎了。我是那种特容易怀孕的,结扎了就没有再孕的担忧了,但是很多人说结扎对女人有副作用,纠结啊~~~~~~~~~~~~~希望有过来人或者专家来指点一下。em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 14:00
结扎应该就是封闭输卵管吧,不太懂,现在医院都不提倡结扎了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:11 | 来自WAP
让你老公结扎好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:13
我也在考虑这个问题,不过我百度了一下,据说有很多后遗症之类的呢,有点退缩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:49
吃妈富隆 带套套
点击查看全文