要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

生过女宝的妈妈帮帮忙

1226343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    由于是新妈妈,所以女宝的护理还不是太懂,在给宝宝洗屁屁的时候发现,宝宝的大小阴唇之间有好多白色的东西,听老公说是在医院时护士洗完澡给上的爽身粉,现在宝宝都39天了,是要全部清干净吗?我每次洗屁屁时都给清出来些,可是里面还有,没敢洗太深,我也没再像那里上爽身粉。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:05
白色的东西是分泌物不用清理的太深 就平时普通清洗就好 那里周围不要弄到粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:07
很正常,我家女宝宝生出来就有,很多,会越来越少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:06
女宝那里不要用爽身粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:11
时不时的给清理一下,注意不要用爽身粉在那个位置就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:36
我家一开始也有,白色像白带,医生说是妈妈体内激素造成的, 不要紧,后来就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:54
是不是白色的分泌物不用清理哦,是一层保护膜吗?
点击查看全文
Rock幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:56
哈喽阿Jane 发表于 2012-11-19 13:05
<br/>白色的东西是分泌物不用清理的太深 就平时普通清洗就好 那里周围不要弄到粉 ...
<br/><br/>那么小就有分泌物啊?!
点击查看全文
Rock幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:57
sharkwoman 发表于 2012-11-19 13:07
<br/>很正常,我家女宝宝生出来就有,很多,会越来越少
<br/><br/>是啊,开始好多的,现在少了,我都在向外洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:58
会慢慢洗掉的,不太好洗,每次洗一点,不要用爽身粉。
点击查看全文