要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

清宫三个月了一直有腹痛是什么原因?

1931010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是7月29日清宫,一个星期后按医生要求复产,B超单显示只有少量积液,手术医生看了B超单也说没事。但是这几个月一直肚子隐隐的疼,怀疑是不是没有清干净,去过两次医院检查,医生说不是没有清干净,开了一些消炎的药喝洗的药给我,可是还是会腹痛,请问有没有姐妹有类似情况,会不会是粘连啊,em49而且月经来之前会疼,以前痛经都是在月经来的前两天才疼的。有知道的姐妹帮帮我呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:57
em49有没有知道的姐妹啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 15:02
月经量正常,内膜正常,问题不大的吧,不放心做造影和宫腔镜。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:33
你月经量和内膜正常不?输卵管没堵吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:31
   有可能粘连,我1月底小产后清宫,之后也是难受,没有在意。后果是宫腔粘连,而且很严重,输卵管开口都粘了。建议您还是找个负责任得医生好好查下吧,别像我弄的那么惨。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:45
我也是清宫后肚子痛,关系好的医生说估计粘连了,因为例假的淤血出不来;建议宫腔镜,不然淤血一直在子宫里非常不好,而且粘连影响日后怀孕的。我怀疑我第一次胎停就是因为粘连的原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:48
哎呦呦7178 发表于 2012-11-22 18:31
<br/>有可能粘连,我1月底小产后清宫,之后也是难受,没有在意。后果是宫腔粘连,而且很严重,输卵管开口都粘 ...
<br/><br/>朋友,你是清宫后多久去做宫腔镜了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:21
前些天我做了三维阴超,也怀疑我少许粘连,唉,该做宫腔镜吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:16
我是清宫后快三个月了月经不来,检查说子宫内膜很薄,吃了两个多月的药材来了一点点,少的可怜,月经到现在十几天了检查才0.38   医生说怕是宫腔粘连,建议我做宫腔镜,我该去吗? 我想等这个月药吃完看来不来月经,不来再去,唉   做女人真累!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:08
楼主加我啊,我也是清宫后一直腹痛,我的QQ号是406555681
点击查看全文