要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

拉大便经盆腔时疼的不得了。

来自WAP |举报
1561512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这盆腔炎好严重阿,姐妹们有这种症状么。一上火就这样。害怕痛苦。求救!!'
<br/>!!
点击查看全文
zhugeiwobaobao (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
要去哪里看病阿哪里有好医生
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
只有灌肠 物理 才能治好盆炎~
<br/>
<br/>请看我的签名
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
冰冰酷酷小女 发表于 2012-11-19 16:36
<br/>只有灌肠 物理 才能治好盆炎~
<br/>
<br/>请看我的签名
<br/><br/>我这个月要不要去造影?
<br/>小女,你现在怎么样了,你的情况如何啊,今年多大啦,我们一起好好交流以,一起治病
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
亲爱哒,如果你是这样的症状。建议你去妇产科进行妇科B超查一下有没有盆腔积液的疾病。
<br/>还有你拉大便的时候盆腔难受?你所谓的盆腔指的是哪里呢?
<br/>你如果上火就难受会不会是大便干结造成的直肠问题呢?
<br/>建议你最好把病症说的清楚一些。
<br/>或者去正规医院妇产科进行进一步的检查。
<br/>盆腔炎急性发做的时候,会有局部感染症状,包括体温升高、白带检查结果异常、外阴脓性分泌物、抽血可见血沉加快。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
zhugeiwobaobao 发表于 2012-11-20 08:38
<br/>我这个月要不要去造影?
<br/>小女,你现在怎么样了,你的情况如何啊,今年多大啦,我们一起好好交流以,一起 ...
<br/><br/>有症状不能造影
<br/>
<br/>我29  我盆炎还没好 很痛苦~
点击查看全文
冰冰酷酷小女 发表于 2012-11-20 22:13
<br/>有症状不能造影
<br/>
<br/>我29  我盆炎还没好 很痛苦~
<br/><br/>跟我一样大,我准备明天开始中药
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2012-11-20 17:09
<br/>亲爱哒,如果你是这样的症状。建议你去妇产科进行妇科B超查一下有没有盆腔积液的疾病。
<br/>还有你拉大便的时候 ...
<br/><br/>盆腔和直肠都有问题。哎谢谢姐姐建议
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
zhugeiwobaobao 发表于 2012-12-22 21:26
<br/>盆腔和直肠都有问题。哎谢谢姐姐建议
<br/><br/>嗯。早点治疗吧。希望早日康复吧。
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2012-12-23 01:40
<br/>嗯。早点治疗吧。希望早日康复吧。
<br/><br/>要开始吃中药了,加油
点击查看全文