要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有怀孕早期心慌心悸的么?

21474614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕10周多了,大概8周多的时候开始心慌心悸,心脏从早到晚就像快扑腾出来似的,难受的我直捶胸。

去医院检查,查了甲功也没啥,产科主任也没说出啥毛病,后来就让我难受时去医院监测心电图。

持续一周后,就不整天跳了,现在偶尔心慌心悸,饿了和饭后特别明显,另外,如果裤子勒的紧了,也很明显,把裤裤松松,能缓解点。

我就懒得去医院监测心电图了,不好捕捉。

有这样子的姐妹么?是不是也算早孕反应了?或者是缺氧造成的呢?

我也没其他反应,不吐,胃口还行,每餐一碗饭,早上胃口最好。

前几天抽血查了孕酮34,HCG 11.8W  ,好像HCG上次就11万了,反正没再翻倍了,倒是没跌。

心慌心悸的时候就特别难受~不知道要持续到几个月呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:23
我也一样,晚上要枕三个枕头才睡得着,昨晚可能没睡好,今天一天都这样,早上还差点晕倒在市场里,太难受了,心脏感觉要得病了。我现在才怀孕九周。em49
点击查看全文
spearmint2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:34
chenxies 发表于 2012-11-19 13:23
<br/>我也一样,晚上要枕三个枕头才睡得着,昨晚可能没睡好,今天一天都这样,早上还差点晕倒在市场里,太难受了 ...
<br/><br/>是呢,没休息好就会很严重。得休息好,吃好,还不能在空气不好的地方久待。情绪也不能太激动,不然也会跳的厉害。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:18
我排卵后有几天也是心悸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:51
我那时候也有的 心慌什么的 站不住 后来网上查了下是正常反应 就没管它 过段时间也就好了 现在很久都没事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:09
我也是,浑身没有力气,希望宝宝一切健康平安em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:48
请问妹妹“甲功”指甲状腺功能吗?我最近两周总是心慌,心电图也正常,血糖正常,医生也没让我查甲功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 18:49 | 来自WAP
我也心慌!!!!!偶尔!!
点击查看全文
spearmint2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:09
等待卡卡 发表于 2012-12-9 18:48
<br/>请问妹妹“甲功”指甲状腺功能吗?我最近两周总是心慌,心电图也正常,血糖正常,医生也没让我查甲功 ...
<br/><br/>对,就是甲状腺功能,我每月都抽血看结果,医生说不是因为甲功引起的。我现在觉得好像吃饭了之后就很明显,饿了也明显,其它时间还好,可能缺氧造成心脏突突的跳吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:18
我现在是一饿就心慌em27
点击查看全文