要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

不明折无痛在什么情况下用的?还有如果侧切的话是不是打无痛就没感觉了?了解的JM请进来解解!

45756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在BZW上学习了这么久,一想到生宝宝时要侧切最怕了!我是个标准的顺产主义者!希望可以顺产!不明白无痛是什么情况下用的?有什么用?还要有时候看到有的JM侧切时都没有打麻药!想想就怕,用把剪刀生生剪肉的感觉就觉得残忍!就怕这个了!我有个同学嫁到湖南的她生的时候缝线是用美容线的,不用拆线的说!有没有?

不明白无痛、侧切的情况!我想如果我可以顺利生产的话,一定要打无痛,打麻药!有了解的JM进来说说!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:07
我考古来的是,无痛是等你开到三指的时候就可以上了,但是据说前三指最难开了,后面会开的很快
<br/>
<br/>等到了开全的时候无痛会关掉的,怕你没有痛的感觉,不知道怎么用力
<br/>
<br/>我也是一定要上无痛的,婆婆那天和我说最好别上无痛,对小孩不好。我才不管她呢,开了三指我就上!我痛的半死不活的,光想着对宝宝不好,再说我查过,没有副作用的,也没有听说过对宝宝不好,我在美国的朋友和我说他们那边生孩子都上无痛的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:58
em46我生大宝的时候没上无痛,这个也不打算上。
<br/>
<br/>侧切的话我是打了麻药的,不痛但是有感觉,剪开肉的感觉,缝的也是可吸收线,不用拆的,生之前也是怕侧切,但是到生的时候觉得什么都无所谓了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:34
看来顶着雷也要上了,这个痛是木办法了。不过我也是顺产主义者,条件允许的话能顺就顺。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:40
医生说侧切会打麻醉的,而且生小孩的时候已经痛得死去活来,侧切的痛已经不算什么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:34
我去看我朋友的那天,正是她拆线的那天,感觉有点痛
点击查看全文