要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

27周感冒了,JMM有没有什么办法,不吃药,感冒也能好得快?

楼主: 兰宝乖乖
404616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五晚上就有点感冒的症状,喝了很多水,以为第二天就会没事了,没想到,第二天早上感冒的症状了明显了,流鼻涕,喉咙痛,扃桃体肿,头晕,喝了好多好多的水,感觉自己都快变成水桶了,症状还是没有消。今天是感冒第三天了,还是流鼻涕,感觉一点都没有好。老公又不让我吃药,我本想喝一点板蓝根水的。他不让我喝。JMM你们有没有什么好的偏方呀?可以让这讨厌的感冒早点好起来。em25

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:18
怀二宝七个月,感冒三次滴飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:24
我前几周也有点感冒了,后来一直多喝水,一天到晚喝水,尿尿,后来就慢慢好了!衣服一定要穿暖和点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:18
我2个多月时感冒一次,医生让多吃橙子汁,多含Vc的水果,效果好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:30
用过一个办法,藿香正气液(无酒精)2支,倒在热水,澡盆泡脚,泡2、3天就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:44
目前正在感冒中,今天同事给了我从德国带回来的维生素C的泡腾片,正在试用中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:45
我上上周也感冒了,嗓子疼,鼻子不通。每天抱着杯子喝热水,晚上蒸一个冰糖雪梨,7天好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:45 | 来自WAP
生姜红糖葱白熬好后,在被窝里喝,喝完盖好被子睡一觉,一定要盖好被子,不然更严重。连续喝三四天就好了…
点击查看全文