要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝便秘怎么办?急急急!!!!

55877 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一连三天拉便便都是干干硬硬的,而且很费力。吃母乳

公公这几天连着买狗肉,吃火锅的原因。我都是吃很少,怕上火。
今天宝宝拉便便费好大的劲,半天没有拉出来,我看着急啊。后来给用点开塞露,也是费了好大的劲才拉了一点点出来了,一旁的公公还在火上加油,“你这几天不要吃火锅了,我来一句,那你买那么多干什么?”本来孩子有事,当娘的心理就不好受,他还在旁边一个劲的焦油。婆婆也是看火锅省事,天天搞来吃,除了火锅就吵一个菜。来了事,就这样那样。
应该说是吃面条或是汤水之类的,可是宝宝吃了几天的米饭,这个也是原因吧。为什么不注意呢?哎!
我家宝宝也好吃,看到什么就要吃。
现在便秘了,悲催啊!
宝妈们有没有好的方法,让宝宝舒服下。
可怜的孩子啊。妈妈下次再也不敢了。还是自己的自己带好,不要靠任何人。
我宝现在十个多月,老是动个不停,我被折磨的都快疯了。爷爷奶奶天天没抱几分种就开始叫了,我白天带,晚上带,用四个字就是:歇斯底里!他们呢能躲的就躲。都说孩子是自己的,自己不带谁带。
宝妈们支个招吧?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-19 11:55
签名被屏蔽
尼可果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:24
雨露1122 发表于 2012-11-19 11:55
<br/>亲,给宝宝多喝水,可以加点儿酸奶,果汁什么的
<br/>公婆也是心疼孩子,你就别计较啦
<br/> ...
<br/><br/>恩,也只能这样了。亲你现在淘宝做什么?真的一月能搞一千吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:11
别人说吃点妈咪爱,我闺女也便秘了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:31
用新鲜的脐橙榨汁,试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:49 | 来自WAP
我家宝宝也是近一个月自己不拉粑粑,愁死了,一上网查那什么巨结肠,把自己吓半死,希望宝宝是攒肚啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:27
用新鲜的脐橙榨汁,试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:50
注意自己的饮食给宝宝多喝水帮宝宝揉肚子
点击查看全文