要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝一个月支气管炎住院了!

1186011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天凌晨宝宝咳嗽,嗓子还呼噜呼噜的,好像有痰,然后老公一早就把宝宝送医院了,医生诊断是支气管炎(新生儿肺炎),需要住院治疗一个星期,说是要打针,还要吸痰。因为以前看到小孩被吸痰过,很可怜,昨天打电话到医院,医生说宝宝状态还比较好,所以今天下午准备把小孩接回来。请问各位南方的妈妈,你们现在给宝宝穿多少衣服啊,基本上都是怎么照顾的,我现在头都大了!生怕宝宝回来后又生病了!em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:17
em25em25em25穿衣服要看你那里的气温,我女儿今天咳了两声,我也好怕,不要着凉了,多喝温开水。。。祝你宝宝早日康复。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:13
我宝宝有时候也这样啊,上网查也有说没有关系的,我躺着喂奶,以为是呛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:34 | 来自WAP
我家宝宝就是穿多了,热出了红疹住院了,生下来第三天就抱走了,现在还没看到呢,呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:13
那么严重么?我宝宝现在基本好了,在家咳了三天越来越重就去看医生了,好家伙,一进医院就是钱,给了一瓶易坦静口服溶液,阿莫西林,还有一种什么散,还贴了四个像狗屎一样的药在胸前和背后,三天的药吃完了还是有些咳,怕坏了宝宝的肠胃,就没再去看了。每天多喂水,现在没咳了,痰也没了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:14
我可能是洗澡后穿衣服的速度慢了,导致宝宝这次感冒。现在洗澡前就开好空调,希望宝宝以后再不生病了,心疼死了
点击查看全文
我爱彤宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:53
今天上午我跟老公把宝宝抱回家了!从医院的窗口把宝宝抱出来的时候,把我心疼坏了!宝宝当时是醒着的,一声都没吭,没有在家那么欢腾,看得我眼泪直打转!我心里那个自责啊,悔不该把宝宝送医院住院!查看住院清单,什么肝功能肾功能一个没落全查了,什么都得抽血,一个咳嗽非得这么治疗吗?em13
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:34
我宝宝偶尔也会咳一两下噢。不是经常。也感觉有痰。还塞鼻。我查了说很多都会。。都没管她。。应该没事吧。看得我都有点担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:44
我家宝宝也是气管炎。医生开了一堆的药让回家来吃。真心烦了,宝宝受罪的!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:55
我家宝宝也是支气管炎,现在正吃着药,还是咳嗽,还老是呛奶。
点击查看全文