要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

11月9日排卵,ZZY水印,祝大家都好孕啦!

3257482 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-09
强阳的时间: 2012-11-08

我今年满33岁,大儿子5岁多,二宝如果生下来2岁多了(祈请佛祖保佑他/她离苦得乐)。

本周期11月8日强阳,9日弱一点。9日晚23点才功课,之前5号有过一次同房。本来以为没戏的,没想到他/她就这么来了,很欣喜。

排卵后体温是两天一个台阶这么爬上去的,标准的30度陡坡,36.5-36.6-36.7-36.8-36.9。

11月16日,排卵后第7天。上午屁屁多,个人认为是早上没上厕所所致,应该不是其他姐妹那样怀孕所致。下午三点腹部有跳动感,连续两天,都只有一两分钟左右,但是坐着没动时很明显。

感觉心跳稍有加速,平时在60下每分钟,现在70多。

没有前几天那么怕冷了。

其他没什么症状,犯困是我从小到大的特征。

自从生了大宝及二宝引产后,月经量越来越少,基本上就是头两天有,然后一直褐色分泌物,要来满7天。

再加上周期老是30-45天不等,所以这个周期吃了同仁堂的乌鸡白凤丸,也只是一盒而已。

然后有过一次肾俞穴的艾灸,自己拿那个随身灸的盒子弄的。排卵后泡过两次脚,都是半小时。

17号穿了一件新衣服,鼓鼓囊囊显得肚子很大,还被老公嘲笑怀孕了,没想到成真了。

现在能想起来的就这些啦。

祝愿看到我帖子和没看到我帖子,想怀孕的姐妹们都能早日如愿怀孕。想生男孩的生男孩,想生女孩的生女孩,想双胞的生双胞胎!

祝愿天下和平!

顶礼十方三世无量诸佛!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:59
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:00
恭喜,接棒啊,我还没测到呢,也是9号的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:00
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:16
恭喜楼主啊。我也是11.9排卵。今早用验孕棒也测到两条线了。不过第二条好淡好细啊。还在担心中。
点击查看全文
璞潤璱蕬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:16
lalasun 发表于 2012-11-19 11:00
<br/>恭喜,接棒啊,我还没测到呢,也是9号的
<br/><br/>我是先每天测排卵试纸的,阳了之后第二天测的ZZY,就能看出来啦!
<br/>加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 11:21
我也是9号排的,昨天白板,今早没测,估计没戏了em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:31
亲,恭喜你。接棒咯。
<br/>我也是跟你一天排卵的,但是今天都11天了早上ZZY还是白板,昨天晚上排卵试纸突然加深,快接近阳了,希望是好孕,沾沾你的孕期哦。
点击查看全文
璞潤璱蕬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:32
李家夫人 发表于 2012-11-19 11:21
<br/>我也是9号排的,昨天白板,今早没测,估计没戏了
<br/><br/>别灰心,我那么差的体温,都有戏了!
<br/>而且还是今天测的啊!
<br/>加油!
点击查看全文
璞潤璱蕬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:34
liuaiai1208 发表于 2012-11-19 11:31
<br/>亲,恭喜你。接棒咯。
<br/>我也是跟你一天排卵的,但是今天都11天了早上ZZY还是白板,昨天晚上排卵试纸突然加深 ...
<br/><br/>我也是突然pl试纸加深的呀!
<br/>祝你好孕!
点击查看全文