要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姨妈前一天意念灰了!体温没耍我啊!太激动了,分享一下!

2460211126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-07
强阳的时间: 2012-11-06

喜报:306楼CHEALSJ这位朋友回帖有喜了!祝福!

524楼FTULIP朋友回帖有喜喽!祝福!

526楼佳米佳MM有喜喽!期待加深!

738楼妍弟小忆MM接棒有喜!祝MM生个大胖小子,儿女双全!

776楼小米妈盼宝MM回帖有喜!祝福!!

836楼多多的宝贝儿MM回帖有喜!祝福!

祝大家试纸加深再加深!祝小宝贝们都健健康康的!

em30

聆听之心老师说我怀滴七八成是姑娘,激动的我的小心脏哟!难道我真的梦想成真了,上帝啊菩萨啊主啊都保佑啊!

11月23号早上妇幼验血归来,HCG165,孕酮35,表姑是妇幼的产前检查医生,说末次20号这个值正常,我说后天再去验一下吧,她说我身体没问题的,不用验了,也不要B超,三个月内不要再打扰宝宝生长,说不流血不腹痛就三个月后去B超,我怀大宝的时候都是她一手安排检查的,孕期很顺利,也比别人少做一些检查,她太有经验了,我本人就是她亲自接生的,我儿子也是她陪着剖的,所以我非常相信她说的话,那就相信我们的宝宝,三个月再去检查了!

做了个浮雕效果的两支早早孕。

明天就是姨妈日了亲们,昨天来个大降温啊,我知道我完蛋了没戏了,昨晚胡吃海塞了一通,海蟹王八的都吃了,前两天就订了4号去香港澳门的机票和四晚住宿,12月打折季嘛,准备去拼一把,没想到啊没想啊,今早来个升温啊!想玩死我吗,没有秀儿早早孕了,只有大卫了,就勉强测一个吧,没想到来个意念灰啊,激动的我,把儿子带到厕所,打开浴霸(因为亮),让儿子看,是不是有颜色,儿子瞅了半天说妈妈,是有线!我说好儿子啊!你真是我好儿子啊!妈给你生个妹妹啊!儿子说好啊,妹妹在哪啊?

言归正传,不能因为自己激动就不顾姐妹们感受。

我81年鸡,儿子四岁多了,老公想丫头都想疯了,好嘛,我备了快一年了也没怀上,儿子都生了,想来我俩也没什么大问题,就压根没检查,中间断断续续的去医院监测过排卵,也没中,医院满远的,就还是自己用试纸来找排卵了,一般在强阳的时候AA,也还是不中,这个月呢,10月20号姨妈,周期30天,5号6号强阳,7号的时候强阳稍转弱,7号夜里11点多AA了,自我感觉时间还可以,排卵后体温一路上涨,中间有一个小降温,可能是着床降温,然后18号降温,我估计是没戏了,按惯例就一路降到20号直接来姨妈,可19号也就是今天又涨上来了,37.1了,晕死,试纸出意念灰了,之前全部白板。

说一下感受:

1.AA时间,我强阳的时候AA不会中,强阳转弱才是排了。

2.排卵后四五天左右的一天,屁超多,只一天而已,后来就没有这样了。

3.排卵拉丝问题,一般拉丝出现在强阳,真到转弱的时候也没了,湿湿的罢了。

4.第三重温度是真的可以有,我测了大半年的体温,没见过37.2的,这个月有,而且整体走势偏高。

5.这几天乳房倒没有太涨或太疼,乳头真的很挺啊,有点像当初哺乳的样子,乳晕上有突起的小包。

6.在排卵后有几天很像要来姨妈的感觉,可我知道日子还早不会来的,就没在意。

7.至今没有水性白带,还是干净的,所以没有症状的姐妹不要担心。

8.大卫排卵试纸昨天弱阳,并非强阳,所以排卵试纸大家也不要过分担心。

9.测排卵的话,还是买大卫和秀儿的套餐,两个一起用比较好,防止哪一种不准。

10.本人子宫前位,好孕这月采取的是AA后侧睡的方法,不知道是不是有帮助。

11.没有任何感冒症状,没这症状不用担心。

刚才买了一只15块钱的验孕笔,准备明天早上用,希望每天都加深吧,医院人多,等加深了几天再去测血值吧。

试纸的图就不上传了,排卵的全扔了,一年了,我一看就知道什么颜色是强阳什么是强强阳,所以没贴着留起来,早早孕的大家也看的多了,没什么新意,就想自己的经验对姐妹们有点点帮助。

这个月是我第一次在播种网注册跟贴发贴,我潜水了一年,只是每天默默的上来看姐妹们的悲喜,这个月实在受不了了,也懂了要来接棒,要来祈祷,果然是有用的,潜水的姐妹们别再潜了,都浮上来吧!

祝姐妹们都好孕!祝我加深再加深!有什么问题尽管问!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:58 | 来自WAP
接棒!!恭喜楼主!!!!
点击查看全文
宝妹快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:59
宝贝兵团 发表于 2012-11-19 10:58
<br/>接棒!!恭喜楼主!!!!
<br/><br/>头棒必中啊亲!快了快了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:03 | 来自WAP
接喽,希望你好孕,也保佑自己好孕
点击查看全文
宝妹快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:05
蛇宝宝0821 发表于 2012-11-19 11:03
<br/>接喽,希望你好孕,也保佑自己好孕
<br/><br/>希望我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 11:08
高兴的事儿,恭喜!em14
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-19 11:13
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:18
恭喜MM要儿女双全啦!
<br/>接你的好孕棒咯em25
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:18
恭喜美眉,接棒em25
点击查看全文
宝妹快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:20
亲爱的期盼你 发表于 2012-11-19 11:18
<br/>恭喜美眉,接棒
<br/><br/>祝亲好孕!把握时机!
点击查看全文