要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

亲爱的jmm,这个月7.8号排卵,我是好孕了吗?

1023116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.8号排卵,昨天zzy测试出现粉色印,今天早上测试有所加深,基础体温都比较低,排卵那天是36.12。接下来时间都是36.6左右,今天早上36.72.。。。大家看是不是好孕了呢?会不会诈糊啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:57
em29em29em29  我也是7.8号那天排的。到今天都12天了。今天早上ZZY还是大白。连意念灰都没有。。崩溃了。体温36.9.。em29em29em29是不是没希望了啊!!保佑我们好孕吧!
点击查看全文
klj110 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:02 | 来自WAP
幻轩 发表于 2012-11-19 10:57
<br/>我也是7.8号那天排的。到今天都12天了。今天早上ZZY还是大白。连意念灰都没有。 ...
<br/><br/>我基础体温都很低。用了两个牌子zzy都有粉印,明天打算去医院抽血确认。有的人着床晚,只要体温没降,都有希望。。希望我们都能早点好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:08
klj110 发表于 2012-11-19 11:02
<br/>我基础体温都很低。用了两个牌子zzy都有粉印,明天打算去医院抽血确认。有的人着床晚,只要体温没降,都 ...
<br/><br/>那你应该是怀了的 。我也一度怀疑我的试纸。。但是没有卖别的牌子的。。纠结的很。没有大卫和秀儿啊!!  前些天体温是36.8 。后来就中断没测。昨天晚上躺在床上突然看见体温计了。测量一下是36.6  。后来老公说 要早上起床的基础体温。我今天早上又测的。哎 。  等待好漫长! 我们大家都好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 11:19
em25em25em25
点击查看全文
klj110 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:43 | 来自WAP
幻轩 发表于 2012-11-19 11:08
<br/>那你应该是怀了的 。我也一度怀疑我的试纸。。但是没有卖别的牌子的。。纠结的很。没有大卫和秀儿啊!!  ...
<br/><br/>是啊。数日子好难熬。不过还是要放松心情。这样更容易受孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:13
你体温真好    应该是怀孕了   
<br/>我也是7号排卵的      今天看ZZY还是大白板啊~
<br/>希望我们都能好孕吧~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
klj110 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:11 | 来自WAP
lence82 发表于 2012-11-19 13:13
<br/>你体温真好    应该是怀孕了   
<br/>我也是7号排卵的      今天看ZZY还是大白板啊~
<br/>希望我们都能好孕吧~
<br/>
<br/><br/>我都没按时间来测试。之前排卵前有9点多才起来测试。排卵后才正常点,5.6.7点都有过测量体温。。都不能固定时间测量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 14:11
恭喜啊,应该是怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 14:15
em40为什么你们体温都那么低?难道都是腋下测的?我都是在37左右。最低不会低过36。9最高不会高过37。3
点击查看全文