要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后第10天,早早孕第二条线很细很细是好孕吗

3804311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵后第10天,用验孕棒测了一下,孕先知出现两条线,不过第二条很细很细,注意措辞哦。不是淡,是很细。感觉么有参照线粗。可能好孕吗。

补充:这个月好孕了。但是是在老公比较疲惫的情况下同房怀孕的。担心精子质量不好。以前有过胎停经历。希望这次能顺顺利利吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:00 | 来自WAP
很有可能哦,先接棒喽,恭喜楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:01
接一个先
点击查看全文
等待蛇宝07 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:04
宝贝兵团 发表于 2012-11-19 11:00
<br/>很有可能哦,先接棒喽,恭喜楼主!
<br/><br/>不知道呢。第二条很细。整个宽度有第一条粗,但是比较淡,然后看的很清楚的就是一条细线。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:13
希望楼主好孕,明天再测下试试吧
点击查看全文
等待蛇宝07 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:11
咋糊了。今天又白板了。伤心啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:44
我以前用秀儿出现过两次这种很细的线,但都是诈糊。我怀疑是因为zzy和lh试纸放一起测了,有交叉反应。
点击查看全文
等待蛇宝07 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:45
linky0311 发表于 2012-11-20 16:44
<br/>我以前用秀儿出现过两次这种很细的线,但都是诈糊。我怀疑是因为zzy和lh试纸放一起测了,有交叉反应。 ...
<br/><br/>已经第11天了今天。心灰了。备孕的伤不起啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 18:26
等待蛇宝07 发表于 2012-11-20 16:45
<br/>已经第11天了今天。心灰了。备孕的伤不起啊。
<br/><br/>我今天是地10天,也是大白板,没事,还有希望的。
点击查看全文
等待蛇宝07 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:59
linky0311 发表于 2012-11-20 18:26
<br/>我今天是地10天,也是大白板,没事,还有希望的。
<br/><br/>亲,你测到了吗。我都已经不敢测了。排卵试纸才粉印。
点击查看全文