要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

通水跟造影哪个好点??

79247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕8个月未果~~~各项检查该做的都做了,现在只除输卵管没查了~~~

对于通水跟造影,我也很纠结做与不做,医生只让我做通水,但听朋友说造影要好点,有哪味姐妹给我指导指导,要不要做这项检查呢?如果要做,那做哪个好点呢?谢各位姐妹了~~~em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:55
通水只能靠经验,不准确。
<br/>造影直观一些,可以看到通不通,什么地方不通等等,
<br/>很多人去做通水是因为多少有疏通作用,但是造影也会起到同样的效果,所以做造影吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:07
应该造影,如果查出问题,想见我的主帖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:44
我这里三甲医院的医生也是建议先通水。通水不是那么准确,无法确定哪一侧哪个部位不通畅,但是副作用小些,另外不影响下个月怀孕(通水当月不能同房,一般会错过排卵);造影准确,但是X光辐射对卵巢有影响,油剂可能造成炎症感染。我通水过,没有造影,第一次通水会非常难受,你要做好思想准备,但是难受的时间主要在十分钟以内,为了顺利好孕,还是值得的。
点击查看全文
milnying (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:46
wanneng 发表于 2012-11-19 20:44
<br/>我这里三甲医院的医生也是建议先通水。通水不是那么准确,无法确定哪一侧哪个部位不通畅,但是副作用小些, ...
<br/><br/>em35 谢亲了,我打算试试这两个月先再考虑
点击查看全文
milnying (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:47
伊人红妆泪 发表于 2012-11-19 10:55
<br/>通水只能靠经验,不准确。
<br/>造影直观一些,可以看到通不通,什么地方不通等等,
<br/>很多人去做通水是因为多少有 ...
<br/><br/>还是有点不敢做这项检查,挺怕的,再试两个月吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 17:50
造影好,可以直接看出通不通,以及堵的话是堵在哪个位置。。。通水只是医生的判断,如果碰上个新医生再判断失误就耽误人了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 17:52
好多MM都怕造影,其实真的不可怕,就是往子宫里注入点东西而已。。。顶多是酸涨,咱们女人要生孩子的话,可比这痛苦多了。。。很快也就5分钟,当天做完就能回家,
点击查看全文