要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

咨询:怀孕初期六周多,每天狂放屁怎么办?

257149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27怀孕六周多了,肚子容易饿,很多东西都不想吃,遇到想吃的就不停狂吃,结果胃不舒服,而且吃多的那个晚上总是一堆的屁不停的放,屁很臭,还扎屁股,感觉肚子里一堆的尾气!这样对宝宝会不会不好呀?我吃得少的时候就容易便秘,吃多了又容易拉肚子,非常的无语,整个肠胃都被打乱了,哪个好心人帮帮!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:34
吃到一定的量就不要多吃了,这样对你也不好,到时候自己身体胖了随之来的病也就多了,如果碰上了高血压高血糖就完了!!!
<br/>怀孕后PP是会多的.很正常的!只要每天准时排便一次 我想不会有大问题的.我老公现在就说我是放屁小公主...我习惯了!!!
点击查看全文
sofie0814 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:38
lov3__Cai、 发表于 2012-11-19 10:34
<br/>吃到一定的量就不要多吃了,这样对你也不好,到时候自己身体胖了随之来的病也就多了,如果碰上了高血压高血糖 ...
<br/><br/>谢谢,我就是饿得快,想吃的东西少!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:40
sofie0814 发表于 2012-11-19 10:38
<br/>谢谢,我就是饿得快,想吃的东西少!
<br/><br/>我就是吃啊吃的 现在自己感觉 肚子没怎么大 胃到是撑的和肚子差不多了!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:43
吃太多了不行,饿着也不行!我当时也是经常放屁!em12
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:46
自从我怀孕后就经常放屁,而且有时候比较臭,我现在就利用这个来报复老公,以前都是他经常放屁臭我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:52 | 来自WAP
我和你一样,每天屁很多,我现在怀孕60多天,孕吐反应还是有,吃的不多,但是便秘,3天左右才有一次大的。不硬,但是好多,貌似马桶下水都快堵上了。平时水我不怎么喝,水果吃点葡萄,一开始吃猕猴桃,后来看网上有写,虽然猕猴桃是维王,但孕妇不能多吃。就改苹果和葡萄。少喝点酸奶,好些。上火的也少吃,容易屁多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:58
我天天都放P,放N个、、、每天晚上在老公的被子里放P,完了再钻到自己的被子睡觉、、em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:40
没错,肚子里面总觉得有气儿咕噜咕噜的,然后就会想放P了。不过我不敢用力,所以有的P放的比较委屈了!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 19:21
幸福de花儿 发表于 2012-11-19 10:46
<br/>自从我怀孕后就经常放屁,而且有时候比较臭,我现在就利用这个来报复老公,以前都是他经常放屁臭我。 ...
<br/><br/>咱俩一样em67
点击查看全文