要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请教已经怀孕或生BB的JMS:早孕反应特别早 特别明显有问题么?从测出怀孕开始一直酸痛 现在小腿有点灌铅的压力感的

756210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教:早孕反应特别早 特别明显有问题么?从测出怀孕开始一直酸痛 现在小腿有点灌铅的压力感的

早孕反应特别早 特别重的 JMS 来帮忙说说  。。。忐忑的我  
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 17:24
可可北极星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:58
常常妈妈 发表于 2012-11-19 17:24
<br/>一般到孕3个月会缓解的
<br/><br/>em38谢谢来访哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 23:52
请问您坚持测早早孕到什么时候啊?
点击查看全文
可可北极星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:47
sarahy83 发表于 2012-11-19 23:52
<br/>请问您坚持测早早孕到什么时候啊?
<br/><br/>也没有坚持测试纸  都是觉得身体有异常大概测一下 快到大概计算的排卵日 看到有白带拉丝测一下PLSZ 。。
<br/>  一般是PL第十天 PL第十一天测到ZZY。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:51
我也是 很早开始就胃口不好 吐的很厉害
点击查看全文
可可北极星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:53
落日--[-夕阳 发表于 2012-11-20 09:51
<br/>我也是 很早开始就胃口不好 吐的很厉害
<br/><br/>。。。你宝宝好可爱 喜欢~今天开始早上起来一直反胃  开始打喷嚏 。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:13

可可北极星 发表于 2012-11-20 09:53 。。。你宝宝好可爱 喜欢~今天开始早上起来一直反胃 开始打喷嚏 。。。 ...
会好的 一般三个月后就会好起来了 我怀他的时候 牛奶什么的都不能喝的 一喝 吐的更厉害       天气冷了注意保暖
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:27
很不幸我也是反应明显的那一类。。。最近才渐渐好转,虽然没再吐得那么猛,但是恶心的感觉还是常伴左右的。我常常在那喊叫难受!痛苦!现在我都快4个月了,也就这么度秒如年地挺过来了!一想到我就要熬出那痛苦的呕吐期了,我心里甭提多有多鸡冻了!只有不吐,其他痛其他苦我都能扛。
点击查看全文
可可北极星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:02
melodyの妈妈 发表于 2012-11-20 17:27
<br/>很不幸我也是反应明显的那一类。。。最近才渐渐好转,虽然没再吐得那么猛,但是恶心的感觉还是常伴左右的。 ...
<br/><br/>握爪  刚才又打喷嚏了 肚子中间抖了抖
点击查看全文