要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

看2点就知道怀的是男女

127609201 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有我也是第2胎哦,大的已经5周岁了,是个少爷,所以知道这个是女宝宝特别的高兴em30专门问了,妇产科主任,说胎心跳的高的都是女宝宝哦,宝宝一直都在140到150之间,还有女宝会打扮妈妈,所以黑色沉淀少,我肚皮都是白白的,连线都看不到,女宝宝是比较安静,不要乱踢哦。妈妈们比较下吧、、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:15
我肚子很白,胎心145,155 都有,肯定是女宝啦em14
点击查看全文
嘻嘻妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:16
如果、 发表于 2012-11-19 10:15
<br/>我肚子很白,胎心145,155 都有,肯定是女宝啦
<br/><br/>那就想要什么来什么吧em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:19
不准,我男宝也是白净肚皮,胎心也高,大宝是女儿胎动也很多的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:19
em46我也是胎心一直145-147.肚肚白,腋下变黑了可是、
<br/>那我的也是女宝宝了吗em26
点击查看全文
嘻嘻妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:22
苏婉婉 发表于 2012-11-19 10:19
<br/>我也是胎心一直145-147.肚肚白,腋下变黑了可是、
<br/>那我的也是女宝宝了吗 ...
<br/><br/>啊,那真的不确定咯,一般,怀女宝宝妈妈变化都不大,皮肤会好,屁股会大哦,肚子会圆圆的,肚挤也不会突
点击查看全文
嘻嘻妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:24
dearpuss 发表于 2012-11-19 10:22
<br/>我肚皮也很白,但是脸上和身上黑色素沉淀很多啊,胎心就更怪,用胎心仪一般在150~160之间,但是BC的胎心一 ...
<br/><br/>那说不好就是男生咯,胎心是取多次的平均,不是靠一次两次的高或低。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:24
呵呵,不准吧,我的宝宝胎心也在145左右,肚皮也白啊~但是9个月的时候B超已经确定是个男宝,不过胎动是挺多的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:25
嘻嘻妹 发表于 2012-11-19 10:22
<br/>啊,那真的不确定咯,一般,怀女宝宝妈妈变化都不大,皮肤会好,屁股会大哦,肚子会圆圆的,肚挤也不会突 ...
<br/><br/>em35可我的肚脐凸了呢,但是肚肚比较圆。
<br/>我一下觉得是男宝,一下觉得是女宝em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:25
什么样的症状都有  因人而异的   
点击查看全文