要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求助,我到底有没有排卵

851332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用PL笔每天晚上测,3/7测出来淡淡的粉,每天颜色都有加深一点,一直到3/10测出来T比C淡一点,因为在论坛看到其他姐妹们说PL笔没有试纸那么敏感,猜测10号应该算要排了吧?11号再测的时候,几乎看不到T区的颜色。但是12号测了一下,竟然又出现弱阳的淡粉色,这下真的不懂了,这到底是什么情况啊?希望有经验的MM们来帮帮我。P.S我好像最近都没有拉丝的情况。。。附上我每天早上基础体温图。

点击查看全文
ypp827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:30
em74没有姐们知道么??、
点击查看全文
ypp827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:32
第一次发求助帖就要石沉大海了em81
点击查看全文
ypp827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:36
自己顶一下。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 11:47
好像跟我差不多,从27号开始到4号,断断续续的測到弱阳,后来就没測了,昨天心血来潮測了一下还是弱阳,大姨妈还不来。
点击查看全文
ypp827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:48
qing1238 发表于 2012-3-13 11:47
<br/>好像跟我差不多,从27号开始到4号,断断续续的測到弱阳,后来就没測了,昨天心血来潮測了一下还是弱阳,大 ...
<br/><br/>我上个月连续好几天都测出弱阳,但是这个月白板后再测出弱的还是第一次,55555,真是愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:56
我是7,8号测到阳,然后转弱了,以为排卵了,但是体温并没有升高,今天发帖询问,有个MM说有可能之前没排,所以又去测试了,结果强阳em16
点击查看全文
ypp827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:18
luckzhu224 发表于 2012-3-13 11:56
<br/>我是7,8号测到阳,然后转弱了,以为排卵了,但是体温并没有升高,今天发帖询问,有个MM说有可能之前没排, ...
<br/><br/>看来这几天还要继续测的,谢谢MM~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:38
我是一直测啊测的,今天强阳了,请看我的体温图em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:46
ypp827 发表于 2012-3-13 14:18
<br/>看来这几天还要继续测的,谢谢MM~
<br/><br/>加油加油!!
点击查看全文